Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Крема для ухода за кожей – неотъемлемые спутники каждой женщины в любом возрасте. Мы регулярно пользуемся ночными и дневными средствами, покупаем увлажняющую и питательную косметику, пробуем современные новинки или же остаемся верными своему любимому бренду.

Единственное, что остается неизменным – это правила нанесения и распределения крема по коже лица. Для наилучшего результата, следует точно знать, как именно нужно распределять крем по коже в разных зонах.

Если вы наносите крем на зону подбородка, старайтесь распределять его от центральной части в стороны обеих мочек ушей. Чтобы проработать щеки, следует накладывать крем от носа к скулам, от уголков рта к мочкам ушей, от центральной точки верхней губы в направлении верхушек ушей.

Для правильного нанесения крема на чувствительную кожу глаз, следует распределять его безымянным пальцем по неподвижной зоне верхнего веко от внутреннего уголка глаза к внешнему и в обратном порядке.

На нос крем наносится от спинки к кончику вдоль боковых поверхностей. Следует наносить косметику очень аккуратно, чтобы не затронуть носогубные складки и щеки. На губы такая косметика наносится по-отдельности, при этом по каждой губе крем распределяется от центра к уголкам.

Для качественного покрытия кремом лба, следует нанести косметику в его центр и растереть в направлении висков. Постарайтесь разделить лоб вертикальной воображаемой границей на равные доли от линии роста волос до переносицы. Старайтесь наносить косметику очень мягкими и легкими движениями от переносицы в стороны висков.