Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Еще античные философы утверждали, что глаза – зеркало души человека, они говорят нам не просто о возможном характере человека, но и о его прошлой жизни и о том, что его ждет в будущем.

И о чем же нам расскажут глаза? Говорят, что если у женщины нижняя часть радужной оболочки глаз не касается нижнего века, то она очень вынослива, а также агрессивна и импульсивна. А если глаза удлинены, в то время, как веки обширные и вытянуты в сторону висков, это говорит о самостоятельности и уверенности женщины.

Малая форма глаз, с чересчур короткими ресницами скажут нам о жадности, изворотливости и завышенном чувстве экономичности девушки. Такая форма глаз может свидетельствовать об очень сложном характере. У японцев, не смотря на их разрез глаз, считается, что если девушка имеет широкие и большие выразительные глаза, означает, что её ждет насыщенная и активная жизнь.

Существует версия, что изначально, в древности люди имели лишь карие глаза, а после начала изменения климата на планете, организм и строение тела у людей стали претерпевать изменения, что сказалось и на цвете глаз, тогда то и появились голубоглазые и зеленоглазые представители человечества.

Принято думать, что девушки с голубыми глазами очень привередливы и избирательны в поиске партнера. Они целеустремлены, умны и знают, чего хотят. Сероглазые люди считаются самыми трудолюбивыми. Все оттенки карих глаз могут сказать о стервозности, непостоянстве и сложном характере девушки. Зеленоглазые красавицы могут отличаться умением слушать и быть хорошими собеседниками, а также иметь хорошую фантазию.

Посадка глаз тоже много чего скажет. Если глаза скошены вниз, то у мужчин это признак мужества, у девушек взбалмошности, а если же глаза расположен на равной линии, то это спокойные и уравновешенные, степенные люди.

Если у человека вокруг уголков глаз мелкие морщинки, то это может нам намекнуть о внимательности и примечательности в характере этого человека. Чем старше человек, тем проще по глазам определить его наиболее постоянные признаки характера.

Но если судить человека строго только по его глазам, то это будет очень голословно. Здесь нужно учитывать всё – мимику, поведение, голос. Если человек отводит взгляд при разговоре, то это также может свидетельствовать о многих тонкостях. Возможно, он просто вас стесняется, а может и врёт, либо старается более тщательно подбирать фразы в разговоре с вами. Словом, наука психологии лица, глаз – это очень сложная наука и изучать её нужно всю жизнь.