Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Уверенность без оговорок. Вам никогда не следует испытывать сомнений относительно своей привлекательности и внешности, а также даже допускать мысли о том, что вы не сможете покорить конкретного мужчину. Даже если впереди вас ждет неудача – обязательно пробуйте. Помните о том, что вы невероятно интересная и яркая личность с удивительными внешними данными, а потому любой мужчина будет счастлив строить с вами отношения.

Дружба на первом месте. Благодаря дружбе между партнерами отношения становятся теплыми, крепкими и продолжительными. Вместе разделяя все радости и беды, внимательно относясь к советам и просьбам своей половины, вы сможете завоевать исключительное доверие и уважение. Готовность помочь и поддержать в любой ситуации невероятно высоко ценятся.

Однако такое отношение должно быть взаимным, а потому следует не стесняться просить ответной помощи и внимательно прислушиваться к советам мужчины. Благодаря товарищеским отношениям можно очень близко узнать своего избранника и раскрыться перед ним. Не стоит скупиться на похвалу – гордитесь своим мужчиной и открыто говорите об этом. Конечно же, не стоит льстить, если вы считаете, что он не прав, однако и не допускайте грубых комментариев.

Будьте противоположностью. Не ведите себя однообразно: необходимо чередовать чуткое нежное отношение с некоторой отстраненностью. Благодаря искусному флирту и притягательным образом, а также смене однозначных сигналов на сдержанность и равнодушие вы сможете значительно дольше держать мужчину в напряжении.

Сильный пол очень благотворно реагирует на подобное поведение женщин – когда мужчина чувствует, что перестает являться безграничным объектом вашего желания, он будет стараться вновь любым способом вернуть вашу симпатию и расположение.