Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Макияж губ с применением красной помады – это классическое решение, которое прекрасно подходит любому образу. Смелый, броский, и в то же время элегантный и сексуальный, этот цвет сделает вас невероятно уверенной и эффектной. Чем же его следует дополнять?

Сочетание алой помады с эффектными стильными стрелками – также классика жанра, однако для получения оптимального результата необходимо учесть несколько моментов. Так, не следует слишком отбеливать кожу, ярко выделять форму бровей, пользоваться насыщенными оттенками румян и искусственными ресницами.

Наиболее органичным становится сочетание тоненьких изящных стрелок, небольшого количества румян нежного персикового оттенка и соблазнительного красного макияжа губ.

Чтобы образ получился максимально женственным и легким, не следует чрезмерно перегружать глаза. Так, вы можете дополнить красные губы несколькими слоями туши на ресницах. Такой мейкап прекрасно смотрится в любой ситуации, подчеркивая ваши нежные черты.

Помните: красная помада абсолютно не сочетается с классическим «тяжелым» дымчатым макияжем, а потому поклонницам данной техники стоит использовать ее облегченную вариацию. Замените черные тени серыми или коричневыми.

Чтобы макияж получился максимально гармоничным, следует первоначально накрасить губы, и только после этого приступать к нанесению теней. Можно и поэкспериментировать с фактурами, дополняя матовую помаду жемчужными тенями или наоборот.

Очень важно поддерживать идеальную форму бровей. Красивые и четкие, они лишь усилят соблазнительность вашего образа с красной помадой. Несмотря на активность обоих акцентов, ваш образ получится очень свежим и неперегруженным. Такой макияж будет уместен даже в дневное время, если дополнить образ небрежной укладкой и нарядом стрит стайл.