Cosmolash

Очень важно, чтобы кожа всегда содержалась в чистоте, так как наше лицо является совершенно незащищенной частью тела, подверженной всем негативным факторам. Кроме того, на лицо постоянно оседает уличная пыль, на нежной коже скапливаются частицы пота и кожного сала, а также омертвевший роговой слой. Из-за ветра и холода кожа пересыхает, а жара способствует преждевременному старению, так как палящие солнечные лучи приводят к образованию морщин.

В некоторых случаях помочь сможет простое правильное умывание. Основным, и к тому же вполне доступным средством, необходимым коже является чистая вода. Под воздействием воды клетки рогового слоя разбухают и смываются вместе со скопившимся жиром, пылью, бактериями. Лучше всего не просто умывать водой, а выполнять похлопывающие и поглаживающие движения, благодаря которым улучшится кровообращение и кожа приобретет свежий красивый вид.

Всегда ответственно подходите к выбору воды для умывания. Идеальная вода должна быть не просто чистой, но и очень мягкой – в ее состав не входят соли жесткости и любые примеси. Мягкая и чистая вода для умывания должна использоваться вами не только по утрам, но и перед сном. Для полноценного удаления косметики следует пользоваться исключительно такой водой.

И хотя многие считают, что безупречно чистой воды для умывания найти попросту невозможно (частично с этим можно согласиться), пути решения проблемы все-таки есть. В обычной воде из крана содержится кальций и магний, вследствие чего повышается ее жесткость, однако установленные в квартире фильтры позволяют эффективно справиться с проблемой.

Читайте также

Быть привлекательной значит быть ухоженной
Каждый мужчина стремиться, чтобы его спутница выглядела красивой и привлекательной, а достичь этого невозможно, если не уделять внимания уходу за свои...
Секреты свежего лица
Самые эффективные способы устранения и маскировки следов усталости
Макияж для самой сексуальной!
Любая девушка желает всегда оставаться на высоте – факт всеобще известный! И, конечно же, ночь любви не становится исключением. Однако, столь ос...

Рекомендуем Вам