Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Этим летом все модницы Голливуда, а вместе с ними и наши соотечественницы, практикуют новую модную технику макияжа – так называемые «голые глаза». Благодаря такому мейкапу девушкам удается достичь необычайно естественно и очаровательно-открытого взгляда.

Главная особенность этой техники в том, чтобы дополнить общий летний образ очень натуральным и неброским макияжем глаз. На первый взгляд кажется, что веки и ресницы девушки и вовсе не тронуты косметикой, так как использующиеся декоративные средства незаметны.

Можно действительно не касаться косметички, чтобы быть в тренде этим летом, а можно подчеркнуть и усилить красоту своих глаз очень легкой косметикой пастельных естественных оттенков, которые не навредят общему виду.

Чтобы получить максимальный эстетический эффект от «голых глаз», необходимо комбинировать такой макияж с четкой формой бровей и хорошо проработанными губами. Помады следует использовать в насыщенной винной гамме – это сделает ваш взгляд необычайно проникновенным и выразительным, а общий вид очень летним и свежим.

Для такого образа следует тщательно прорабатывать оттенок лица. При открытом свежем макияже любой эстетический дефект будет слишком заметен. Рассмотрим выполнение самого макияжа глаз.

На веки следует нанести прозрачные естественные тени, которые не будут заметны. Предпочтительно пользоваться телесной естественной гаммой. Ресницы обязательно должны выглядеть натурально – клеить накладные искусственные ленты недопустимо, тушь – только на основание и очень умеренно.

Чтобы макияж получился максимально гармоничным, аккуратно расчешите ресницы и завейте их прогретыми механическими щипчиками. Особенно хорошо подойдет к такому образу технология химической завивки, при которой ресницы приобретают естественную выразительную красоту.