Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

К сожалению, буквально каждая женщина в определенный момент сталкивается с неизбежными возрастными изменениями: кожа начинает терять прежнюю упругость, а контуры шеи и лица становятся размытыми и нечеткими. Сегодня непростая проблема решается с максимальной эффективностью – посредством технологии нитевого лифтинга из полимолочной кислоты.

Инновационный продукт предполагает наличие микро насечек с выступами от середины в сторону, которые присутствуют поверхности нитей. Данная форма позволяет нитям надёжно фиксироваться в тканях и подтягивать дряблые контуры. Стоит отметить, что процедура даёт заметный эффект буквально сразу после завершения, а результат сохраняется в течение нескольких лет.

Прежде чем приступать к выполнению процедуры, косметолог проводит местное обезболивание. Примечательно, что после введения анестезии не остаются следы, однако первые несколько недель после проведения нитевого лифтинга женщинам необходимо избегать резких жевательных и мимических движений, чтобы результат был эстетичным и долгосрочным.

Современная технология огромной популярностью среди мирового сообщества, обусловленной отсутствием болевых ощущений и дискомфорта при проведении, а также невероятно ярким результатом. Большинство отечественных салонов красоты также предлагают данную процедуру, эффективность которой делает ее лучшей альтернативой подтяжки лица.

По своей сути технология является достаточно простой. Расположенные на нитях микровыступы позволяют правильно сгруппировать подкожную ткани и таким образом переместить ее, чтобы обеспечить выраженный эстетический эффект. Нити очень просто закрепляются, благодаря чему специалисты могут эффективно и быстро помогать женщинам без оперативного вмешательства.

Читайте также

Основы безупречного макияжа глаз!
Ах, сколько сердец безутешных поклонников полегло от магической силы глубокого женского взгляда! Таинственность, очарование, шарм, нежность и непристу...
Тональная основа по всем правилам
Использование тональной основы становится еще более актуальным в холодное время года, когда вместе с маскирующей и корректирующей функцией, он также с...
Чего боятся девочки
Большинству женщин крайне сложно чувствовать себя раскрепощенно и свободно в объятиях партнера – тем более нового. И хотя по всему миру уже прош...

Рекомендуем Вам