Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Любая девушка подтвердит, что лучшим украшением ее лица стали бы длинные и пушистые реснички, однако не каждой они достаются с рождения. Существует множество способов подлечить ресницы и повлиять на их рост, к более быстрым и эффективным из них относится средство карепрост, к менее затратным – полезные масла. Но все они требуют определенного времени. Превратить свои ресницы в роскошное чудо практически мгновенно можно при помощи средств декоративной косметики!

 width=Благодаря распространенным ныне вспомогательным средствам вроде специальных прозрачных гелей, пудры для ресниц и кремовой базы, можно придать ресницам желанный вид в любое время. Великолепным помощником являются и механические щипчики для завивки, которые позволяют в домашних условиях придать ресничкам кокетливый изгиб. Выглядеть роскошно, ярко и при этом естественно вполне возможно, важно лишь знать основные нюансы и техники макияжа.

Пушистые ресницы, да и вообще великолепный взгляд в рамках сдержанного дневного макияжа можно получить при помощи базы под тушь, темной туши с глянцевым эффектом, тонкой кисти, базовых теней и жидкой подводки.

 width=

Подвижные веки следует покрыть базовыми тенями любого нейтрального оттенка – песочного, жемчужно-бежевого, сиреневого. Далее необходимо обмакнуть кисточку в жидкую подводку, а после провести с ее помощью тонкую линию максимально близко к ресницам, при этом стрелка не должна включать выходящий за контур века хвостик. Верхние ресницы необходимо покрыть кремовой или гелевой базой под тушь, как можно тщательнее распределяя средство по всей поверхности. Очень важно, чтобы каждая ресничка была равномерно покрыта базой. Теперь следует дать ресницам подсохнуть в течение нескольких минут.

На хорошо высохшую базу наносится глянцевая тушь коричневого, бордового или серого цвета. Благодаря использованию этих цветов, макияж будет выглядеть более мягким. Волоски следует прокрашивать как можно тщательнее, удерживая щеточку в строго горизонтальном положении. Слишком густо прокрашивать не нужно, для успешного макияжа вам хватит всего одного-двух слоев. После этого следует закрыть глаза и покрыть тушью другую сторону ресниц. Свеженанесенная тушь может смазаться, а потому наносить ее нужно очень аккуратно. Если ресницы все же слиплись, следует расчесать их специальной щеточкой.