Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Большинство обладательниц жирного типа кожи не могут правильно подобрать тональную основу, а несоответствующий выбор приводит к тому, что все недостатки становятся еще более заметными, к тому же возникают новые.

Приобретая тональный крем необходимо в первую очередь изучать его состав. Подходящая вам косметика не содержит масел и тяжелых увлажнителей. Оптимально для жирной кожи, если в составе основы будут матирующие компоненты.

Качественная косметика данного типа не только устраняет жирный блеск, но и надолго предотвращает его появление, выравнивает цвет и маскируется эстетические недостатки при бережном воздействии.

Согласно вышеперечисленным критериям, также очень важной характеристикой является и плотность крема, и содержание в нем пигмента. Тональная основа должна не только качественно скрывать дефекты, но и практически не чувствоваться на коже.

Крайне важно, чтобы тональный крем для жирной кожи был стойким. Эта характеристика проверяется лишь практическим применением, а потому перед покупкой косметики следует обязательно ее тестировать. Сначала пользуйтесь пробниками, приобретая лишь лучшее.

Обладательницам жирной кожи с расширенными порами стоит отдавать предпочтение тональной основе, выполненной на базе силикона. Такая косметика очень быстро придает лицу идеальную гладкость и бархатистую текстуру.

Что же касается цвета крема, в данном случае уместно подбирать более светлую, чем естественный тон лица, косметику. За счет выделяемого кожей жира, крем станет на один тон темнее – этот фактор следует учитывать при выборе косметики.

Читайте также

Стираем возраст макияжем
Особенности выполнения макияжа, который сделает вас моложе!
Народные методы или карепрост
Бесконечные эксперименты над собственной внешностью совершенно естественны для каждой женщины. Мало кто изначально доволен длиной и объемом своих ресн...
Чего боятся девочки
Большинству женщин крайне сложно чувствовать себя раскрепощенно и свободно в объятиях партнера – тем более нового. И хотя по всему миру уже прош...

Рекомендуем Вам