Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Все без исключения женщины стремятся выглядеть привлекательно и красиво, и современные услуги по наращиванию ресниц очень сильно помогают в создании соблазнительного образа. Вот только высокий спрос рождает не совсем адекватное предложение.

Так, некоторые девушки стремятся заработать легкие деньги на женской слабости, а потому осваивают технику наращивания по интернет-страницам, запасаются дешевыми низкокачественными материалами и подают объявления о своих услугах

К сожалению, результаты трудов таких мастеров – прямо противоположные ожидаемым результатам. Плохое качество процедуры, использование дешевых материалов и незнание основ технологии угрожают не только неэстетичным видом, но и опасностью для здоровья клиенток.

В интернете можно найти множество детальных мастер-классов по наращиванию ресниц, однако ни один из них не способен дать полного представления обо всех тонкостях процедуры. Для этого начинающим мастерам предлагаются специализированные курсы, однако далеко не все девушки желают тратить средства на профессиональное освоение технологии.

Рентабельность дешевого низкокачественного материала, которым работают такие «специалисты», весьма высока, однако с его помощью не удается достичь естественного красивого результата, который к тому же не навредит здоровью. Так почему же девушки продолжают обращаться к таким мастерам и подвергать свою красоту столь высокой опасности?

Все дело в довольно низкой стоимости такой услуги в сравнении с процедурой, выполняемой в хороших салонах красоты и у опытных мастеров. Многие молодые девушки попросту не имеют средств на качественное наращивание, но стремятся выглядеть безупречно – на этом и наживаются недобросовестные исполнители.