Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Ваша новая помада ультрамодного оттенка может идеально подходить чертам лица и всем канонам актуального тренда, однако мужчины с большой вероятностью не разделят энтузиазма и восторга. Какие же оттенки помад редко нравятся мужчинам и действуют на сильный пол скорее отталкивающе, чем соблазнительно?

Насыщенные. Помады любых ярких оттенков, за исключением ярко-красной. Если вы хотите сделать акцент макияжа для свидания на губах, откажитесь от сливовой, ярко-морковной, фуксии и прочих подобных помад.

Блестящие. Мужчинам категорически не нравится, когда во время поцелуя с партнершей ему достается не только страсть избранницы, но и блестки с ее губ, а потому лаковые блестящие помады не подойдут для свидания.

Темные. Любые темные помады воспринимаются мужчинами негативно, вызывая ассоциацию с героиней мультфильма «Труп невесты». Речь идет не только о черном цвете, но и о винной, темно-синей, фиолетовой косметике.

Ради справедливости, следует также рассмотреть основные варианты цветов, которые нравятся мужчинам и воспринимаются сильным полом как привлекательные.

Розовые. Не стоит думать, что только красная помада вызывает у мужчин приятное романтическое волнение – розовые оттенки ничем не уступают классическому цвету. Розовые губы смотрятся не столь агрессивно, но прекрасно настраивают на романтику и поцелуи. Макияж с розовой помадой акцентирует губы без нарочитой броскости, если вы подберете максимально нежный оттенок.

Красные. Как уже было упомянуто, красная помада является безоговорочной классикой, всецело одобренной мужчинами. Однако по мнению сильного пола, такие оттенки уместны только в вечернем образе – в дневном макияже они недопустимы.

Натуральные. Сильный пол предпочитает естественную женскую красоту, а потому стоит сделать ставку на натуральный макияж. Наилучшим решением становится мейкап в естественной пастельной гамме, великолепно сочетающийся с нежным нюдовым оттенком на губах.

Читайте также

Правильный уход за ресницами
Главные факторы, которые мешают ресницам быть здоровыми и красивыми
Как следить за жирным типом кожи
Главные правила, без которых уход за жирной кожей будет неэффективным
Как работает ночной крем
Считается, что оптимальным временем ночного отдыха является сон с десяти-одиннадцати часов вечера, так как в данный период начинается активный регенер...

Рекомендуем Вам