Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Жара не лучшим образом влияет на внешность, ведь декоративной косметике далеко не всегда удается сохранить свои свойства при таких условиях, на коже появляется жирный блеск и пятна, а волосы серьёзно пересыхают. Но противостоять этим условиям вполне возможно, узнаем как!

Девушкам с жирным типом кожи лучше всего заменить обычную базу для макияжа праймером, поверх которого следует наносить тональный крем, чтобы оттенок лица как можно дольше сохранялся в неизменном состоянии. В первую очередь макияж стирается с кожи под глазами и вокруг носа, поэтому данные участки следует особенно тщательно проработать бьютиблендером.

Не лишним будет пользоваться и специальным фиксатором для макияжа. Многие девушки считают, что это средство не подходит для повседневного использования, однако это ошибка. Чтобы мейкап дольше сохраняла свою свежесть, и был максимально стойким, в летний период очень важно дополнительно закреплять его спреем.

Классической чёрную подводку в теплый период лучше заменить более яркими летними оттенками, а сочетание чистой матовой кожи и небесно-синих стрелок сделают ваш образ невероятно привлекательным, смелым и воздушным. Необходимо просто очистить кожу матирующим средством, завить ресницы, подчеркнуть веки синим лайнером и нанести на ресницы тонкий слой удлиняющей туши.

Волосы будут значительно меньше пересыхать и в целом страдать от жары, если вы слегка откорректируете процедуру их мытья. Первоначально следует привычно помыть голову шампунем, смыть его, и распределить по длине кондиционер. Средство необходимо оставить на волосах на 20-30 минут – при таком уходе локоны будут блестящими, получат необходимое увлажнение и перестанут быть ломкими.

Читайте также

Почему ресницы выпадают
Самые вредные факторы для здоровья ресниц
Вопросы красного
Главные нюансы выбора и макияжа с красной помадой
Чесночная польза для ваших волос!
С самых давних времен чеснок был традиционным компонентом косметических средств. Согласно проведенному известной косметологической компанией анкетиров...

Рекомендуем Вам