Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Жара не лучшим образом влияет на внешность, ведь декоративной косметике далеко не всегда удается сохранить свои свойства при таких условиях, на коже появляется жирный блеск и пятна, а волосы серьёзно пересыхают. Но противостоять этим условиям вполне возможно, узнаем как!

Девушкам с жирным типом кожи лучше всего заменить обычную базу для макияжа праймером, поверх которого следует наносить тональный крем, чтобы оттенок лица как можно дольше сохранялся в неизменном состоянии. В первую очередь макияж стирается с кожи под глазами и вокруг носа, поэтому данные участки следует особенно тщательно проработать бьютиблендером.

Не лишним будет пользоваться и специальным фиксатором для макияжа. Многие девушки считают, что это средство не подходит для повседневного использования, однако это ошибка. Чтобы мейкап дольше сохраняла свою свежесть, и был максимально стойким, в летний период очень важно дополнительно закреплять его спреем.

Классической чёрную подводку в теплый период лучше заменить более яркими летними оттенками, а сочетание чистой матовой кожи и небесно-синих стрелок сделают ваш образ невероятно привлекательным, смелым и воздушным. Необходимо просто очистить кожу матирующим средством, завить ресницы, подчеркнуть веки синим лайнером и нанести на ресницы тонкий слой удлиняющей туши.

Волосы будут значительно меньше пересыхать и в целом страдать от жары, если вы слегка откорректируете процедуру их мытья. Первоначально следует привычно помыть голову шампунем, смыть его, и распределить по длине кондиционер. Средство необходимо оставить на волосах на 20-30 минут – при таком уходе локоны будут блестящими, получат необходимое увлажнение и перестанут быть ломкими.

Читайте также

Аристократичный красный маникюр
Топ свежих идей маникюра в красных оттенках
Обзор лучших вариантов матирующей пудры!
Матирующая пудра – оптимальное решение для женщин, обладающих жирным типом кожи. Неприятный сальный блеск на лице является настоящей проблемой, ...
Три кита идеальных бровей
Главные правила, придерживаясь которых вы создадите идеальные брови

Рекомендуем Вам