Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Окрашивание всегда вредит организму. По мнению стилистов, большинство производимых на сегодняшний день красок абсолютно не вредят волосам. Безвредность определенных видов косметики обусловлена тем, что они лишь неглубоко проникают в кутикулу волоса. Чаще всего подобная продукция имеет в своём составе масляные компоненты, которые составляют достойную альтернативу аммиаку.

Во время беременности нельзя красить волосы. Еще один распространенный миф, аргументированный вредом краски для здоровья развивающегося плода. Однако современные средства, основанные на натуральных веществах, не представляют никакой опасности. Кроме того, беременная женщина может пользоваться безаммиачным составом, натуральной хной или басмой. Однако не будем забывать об изменённом гормональном фоне, серьезно влияющем на результаты окрашивания.

Окрашенные волосы сильнее выпадают. Если красить волосы исключительно качественной продукцией надежного бренда, подобного никогда не произойдёт. Перед тем как воспользоваться новой косметикой, необходимо протестировать ее на пряди волос и коже, чтобы исключить возможную аллергию и нежелательный результат. Также следует помнить о том, что окрашенные волосы нуждаются в тщательном уходе, благодаря которому они сохранят свое здоровье и великолепный внешний вид.

Из-за масок из окрашенных волос вымывается пигмент. Благодаря специальной маске вы сможете вернуть исходный цвет волос, при этом, по мнению стилистов, правильный уход позволяет придать полученному цвету стойкость и особую красоту. Специальная косметика не только не уничтожает краску, но также наделяет ваши локоны более насыщенным и ярким цветом.

Чтобы результат получился стойким, нужно подольше держать краску на волосах. Ни в коем случае не оставляйте красящий состав больше того времени, которое указал производитель в инструкции, так как вы не только не усилите яркость оттенка, но и повредите структуру своих волос. В данном случае чрезмерность абсолютно недопустима.

Читайте также

Правила контуринга
Как создать выразительные скулы посредством контуринга
Отзывы о черной маске Пилатен (Pilaten Black Mask)
Многих уже порадовала черная маска от черных точек, отзывы это могут хорошо подтвердить.
Зачем нужен бронзатор
Как правильно наносить бронзирующую пудру

Рекомендуем Вам