Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Расстояние появление угревой сыпи, прыщей, различных высыпание и других визуальных дефектов на коже становится огромным препятствием на пути к созданию идеального макияжа, но профессиональные визажисты прекрасно знают, как качественные незаметно спрятать подобные несовершенства, и охотно делятся секретом со всеми девушками.

Если на вашем лице имеются какие-либо воспаления, вы сможете замаскировать их и добиться естественного цвета при помощи телесного тонального крема, совпадающего с оттенком лица, или же маскирующего карандаша. Распределите по проблемной зоне немного косметики, слегка вотрите ее и дайте высохнуть, а через время нанесите специальную антисептическую пудру.

Чтобы нейтрализовать красноту сделать воспаленный участок незаметным, вы также можете воспользоваться зелёным консилером. Наносите средство точечно на место воспаления при помощи лёгких втирающих движений, а далее выполняйте макияж в любой необходимой техники.

В древнем возрасте большинство женщины сталкиваются с расширенными кровеносными сосудами, из-за которых на лице образуются так называемое сосудистые «звёздочки». Для их маскировки вы также можете воспользоваться зелёным консилером, которая распределяется на самые заметные участки. После этого можно приступить к созданию дальнейшего макияжа.

Если девушка страдает проблемы нежелательных волос на лице, но по ряду причин не может прибегнуть к депиляции, лучше всего не использовать пудру и прочие косметические средства подобной консистенции, ведь в противном случае недостаток становится еще более заметным и привлекает всеобщее внимание.

Читайте также

Чистая вода для красоты кожи
Почему нашей коже необходима чистая вода!
Защищаем красоту ресниц
Популярные факторы, которые причиняют наибольший вред ресницам
Минимум времени - максимум свежести!
Сумасшедший ритм жизни не оставляет ни одной лишней минуты на неторопливые сборы. Наши современницы уже привыкли создавать макияж второпях, стараясь у...

Рекомендуем Вам