Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Совершенно ничего лишнего. Такому макияжу не подходит плотное тонирование, поэтому отдайте предпочтение естественному виду кожи с легким эффектом влажности. Для этого лучше всего пользоваться увлажняющей основой и тональной косметикой, в состав которой входит арктическая вода. Не забывайте также и о регулярном уходе за кожей.

Матируйте лицо аккуратно. Ни в коем случае не пытайтесь скрыть недостатки проблемной кожи многослойным нанесением пудры, так как в результате вы только акцентируете внимание на прыщиках и морщинках. Более того, пудровые частицы и себум в сочетании выглядят невероятно отталкивающе.

Пользуйтесь подходящими инструментами. Чтобы покрытие получилось наиболее плотным, наносить косметику следует кистью, тогда как добиться деликатного сияния можно с помощью увлажненного спонжа. Не используйте крем на проблемных областях лица, так как для маскировки дефектов требуется поэтапное наслоение цвета. Тоже самое касается и затемненных частей, таких как крылья носа.

Подбирайте оптимальный цвет. Лицо не будет выглядеть слишком плоским и приобретет необходимые рельеф, если вы выполните легкий контуринг. Немного хайлайтера следует распределить по спинке носа, центру лба и подбородка, а яблочки щек аккуратно подчеркнуть румянами. Чтобы кожа приобрела натуральное сияние, покройте ее смесью из тонального флюида и хайлайтера.

Выигрышный финиш. Макияж приобретет завершенный вид, если вы изящно подчеркнете форму бровей и расчешите волоски, а на губы нанесете розовый бальзам. Теперь у вас получился безупречный образ скандинавской красавицы. Чтобы добавить макияжу особой арктической свежести, чуть троньте внутренние уголки глаз и кожу век нежно-розовым хайлайтером.

Читайте также

Оперативно, эффектно и празднично!
Учитывая специфику торжества, нам следует позаботиться о том, чтобы макияж был предельно стойким и не испортился раньше времени! Именно поэтому следуе...
Универсальные белые тени
Лучшие секреты использования белых теней
Мужской вкус
Парни поделились, какие варианты макияжа для них самые лучшие

Рекомендуем Вам