Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Совершенно ничего лишнего. Такому макияжу не подходит плотное тонирование, поэтому отдайте предпочтение естественному виду кожи с легким эффектом влажности. Для этого лучше всего пользоваться увлажняющей основой и тональной косметикой, в состав которой входит арктическая вода. Не забывайте также и о регулярном уходе за кожей.

Матируйте лицо аккуратно. Ни в коем случае не пытайтесь скрыть недостатки проблемной кожи многослойным нанесением пудры, так как в результате вы только акцентируете внимание на прыщиках и морщинках. Более того, пудровые частицы и себум в сочетании выглядят невероятно отталкивающе.

Пользуйтесь подходящими инструментами. Чтобы покрытие получилось наиболее плотным, наносить косметику следует кистью, тогда как добиться деликатного сияния можно с помощью увлажненного спонжа. Не используйте крем на проблемных областях лица, так как для маскировки дефектов требуется поэтапное наслоение цвета. Тоже самое касается и затемненных частей, таких как крылья носа.

Подбирайте оптимальный цвет. Лицо не будет выглядеть слишком плоским и приобретет необходимые рельеф, если вы выполните легкий контуринг. Немного хайлайтера следует распределить по спинке носа, центру лба и подбородка, а яблочки щек аккуратно подчеркнуть румянами. Чтобы кожа приобрела натуральное сияние, покройте ее смесью из тонального флюида и хайлайтера.

Выигрышный финиш. Макияж приобретет завершенный вид, если вы изящно подчеркнете форму бровей и расчешите волоски, а на губы нанесете розовый бальзам. Теперь у вас получился безупречный образ скандинавской красавицы. Чтобы добавить макияжу особой арктической свежести, чуть троньте внутренние уголки глаз и кожу век нежно-розовым хайлайтером.

Читайте также

Выпадение ресниц и бровей
В условиях современной экологической обстановки и стремительного ритма жизни, который не оставляет времени на правильное питание и нормальный отдых, в...
Еда, сужающая поры
Список полезных продуктов, которые делают кожу идеальной!
Основа классического макияжа
Одним из классических типов макияжа глаз является элегантная дымка, которая придает взгляду необыкновенную глубину, таинственность и сексуальность. Не...

Рекомендуем Вам