Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Собираясь на свидание, каждая девушка стремится создать совершенный образ, который наверняка сразит ее избранника прямо в сердце. В безупречном внешнем виде, помимо женственного наряда и легкой укладки, не менее важным будет макияж, подчеркивающий все ваши достоинства и маскирующий недостатки.

Для начала определитесь, на чем вы хотите сделать акцент: на выразительных глазах или соблазнительных губах? Выделять и то и другое не стоит, так как слишком перегруженное косметикой лицо создаст обратный эффект и отпугнет мужчину. Для свидания вы можете выбрать более сияющие текстуры с легким шиммером, главное, чтобы макияж не выглядел вызывающе.

Если вы решите выделить глаза, то можете создать более романтический образ благодаря пышным ресницам, покройте их в несколько слоев объемной тушью, чтобы добиться кукольного взгляда. Но не стоит использовать накладные ресницы, если они отпадут в самый неподходящий момент, ваш избранник будет в недоумении.

Или же вы можете придать своим глазам сексуальный кошачий разрез с помощью смоки-айз или изящных стрелок, губы в таком случае покройте нюдовой матовой помадой или прозрачным блеском, чтобы придать им аппетитную пухлость.

Акцент на губах можно сделать при помощи блеска или помады насыщенного цвета: ярко-розового, фуксии, кораллового, классического красного или бордового. Прорисуйте контур губ карандашом и накрасьте их, а после промокните губы салфеткой и слегка припудрите, и тогда ваша помада будет держаться еще лучше.

Создавая безупречный тон лица, отдайте предпочтение легким текстурам тональных средств, чтобы лицо не смотрелось как макса. Не забудьте о румянах: нежный здоровый румянец на щеках придает любой девушке более свежий и молодой вид, и поэтому так нравится мужчинам. Розовые румяна кремовой текстуры будут лучшим решением.