Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы карие глаза приобрели особенную выразительность и яркость, в летний макияж лучше всего использовать палитра зеленого, фиолетового и голубого цвета. Для создания сдержанного дневного макияжа лучше всего подходят тени серых оттенков, а излучающие тепло вечерний макияж получится с бронзовой палитрой.

Чтобы темно карие глаза выглядели свежее и ярче, воспользуйтесь тенями оливковой гаммы, способными смягчить радужку и придать ей естественный зеленоватый оттенок. Чтобы глаза приобрели более насыщенный цвет, а белки стали ярче, визажисты рекомендуют кареглазым девушкам использовать в макияже контрастную синюю подводку.

В свою очередь голубым глазам подходит огромное количество разнообразных оттенков, из-за чего они по праву считаются наиболее универсальным. Голубоглазым девушкам можно экспериментировать самыми разными комбинациями и вариантами моно макияжа. Лучшим решением становится сиреневые, нежно коричневые, бронзовые и персиковые палитры.

Что чтобы повседневный образ приобрел особую женственность и креативность, голубые глаза можно подчеркнуть полупрозрачными тенями нейтральных оттенков. В вечернем же макияже уместны более насыщенные тени, такие как золото, бирюза, серебристый металлик, а также холодные розовые оттенки.

Особое внимание следует уделить обладательницам зеленых глаз, которые с давних времен считались магическими и колдовскими. Зеленая радужка станет невероятно насыщенной и выразительной, если покрыть веки лиловыми тенями. Важно помнить, что зеленоглазым девушкам необходимо выбирать тени с холодным серым или синим подтоном, так как теплая гамма косметики придают зеленым глазам уставший и заплаканный вид.

Читайте также

Макияж, который портит красоту
Чтобы всегда выглядеть безупречно, постарайтесь воздержаться от ряда ошибочных действий в макияже! ...
Айлайнер для век
Как пользоваться айлайнером для идеальных стрелок
Как отбелить подмышки
Лучшие домашние способы осветлить кожу подмышек

Рекомендуем Вам