Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для придания эстетичной белизны коже в районе подмышек необходимо обеспечивать ее своевременным правильным уходом, регулярно проводить гигиенические процедуры и пользоваться антиперспирантом. Но если вы уже столкнулись с проблемой затемнения подмышек, попробуйте нижеследующие народные методы, подтвердившие свою эффективность.

Отбеливание при помощи рисовой муки. Для приготовления отбеливающего средства необходимо тщательно смешать в равных пропорциях натуральный йогурт, рисовую муку и лимонный сок (примерно по одной столовой ложке), после чего добавить к ним щепотку куркумы, смешивая до однородности. Покройте образовавшейся пастой кожу подмышек, оставьте на 30 минут для воздействия, после чего удалите тёплой водой.

Для получения максимально выраженного эффективного результата, необходимо каждый день наносить такую маску в течение одной недели. Если вы добились желаемого результата, можно прекратить процедуры, но если результат не полностью вас удовлетворил – продолжайте делать маски до четырнадцати дней каждый день, однако с третьей недели наносите не ежедневно, а только два раза в семь дней.

Отбеливание при помощи кислого молока. Косметические свойства молока широко известны, но чаще всего этот продукт используют не в промышленной косметологии, а в приготовление домашних средств. Витамины и жирные кислоты, в изобилии находящиеся в кислом молоке, эффективно справляются с вялостью и выраженной пигментацией кожи подмышек.

Для приготовления маски смешайте две столовые ложки муки, две столовые ложки творога и четыре столовые ложки кислого молока, добиваясь однородной консистенции. Следует покрыть пастой кожу подмышек, оставить на 20 минут, после чего смыть теплой водой. Вы можете ежедневно наносить такую маску до тех пор, пока не добьетесь желаемого результата.