Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы макияж получился максимально естественным и красивым, следует первоначально замаскировать эстетические дефекты и выровнять оттенок кожи. Если пропустить данный шаг, внимание окружающих будет акцентироваться не на глазах, а на плохом состоянии лица.

Для этого потребуется тональная косметика, обладающая высокой покрывающей способностью. Тональный крем наносится очень тонким слоем и тщательно растушевывается для создания естественного нежного оттенка.

Самой эффективной базой акцентирования ресниц, на фоне которой длина и объем волосков будут наиболее выигрышны, являются светлые тени. Покройте верхние веки розовыми, золотистыми или песочно-бежевыми тенями, после чего приступайте к оформлению макияжа ресниц.

Начинайте покрытие с корней верхних ресниц, а после нанесите декоративную тушь вращающими движениями от корней к кончикам. Вы не утяжелите макияж, если тщательно проработаете корни, а кончики лишь слегка подчеркнете тушью, оставляя на них предельно легкий пигмент декоративной косметики.

Не допускайте чрезмерно густого покрытия ресниц, так как макияж получится грубым и ненатуральным. Ограничитесь двумя слоями туши. Крайне важно подбирать качественную косметику с хорошим составом. Тушь должна содержать шелковистые волокна, обволакивающие отдельные волоски и видимо их удлиняющие.

Кроме того, с помощью качественной туши вы сделает ресницы более объемными и пышными. Обратите внимание на аппликатор: оптимально, если он будет иметь ассиметричную гибкую форму, которая позволит проработать каждую ресницу, естественно и изящно приподнимая и удлиняя их у внешних уголков глаз.