Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Лайнер или подводка для глаз – незаменимая вещица в косметичке каждой модницы. Элегантные или роковые стрелки стали неотъемлемой частью создания наших вечерних и праздничных образов, и когда нам нужно срочно накраситься на внезапное свидание, рука сама тянется к любимой подводке. Если вы никогда не пользовались подводкой, то сейчас самое время, чтобы попробовать, ведь разнообразие этого продукта на рынке косметики просто потрясает!

Жидкий лайнер поможет нарисовать идеальные тонкие стрелки, карандаш для глаз нанесет мягкие линии, которые легко растушевать, а подводка в виде фломастера незаменима для создания четких графических линий. Пользуйтесь подводкой аккуратно, ведь ею вы проводите максимально близко к глазам, и не допускайте попадания косметики на слизистую оболочку, так как как она может вызвать раздражение и аллергию.

Какой лайнер бы вас не заинтересовал, не забывайте про простые правила в использовании. Во всем стоит знать меру. Рисуйте насыщенные стрелки только на верхнем веке. Если на верхнем веке широкая выразительная стрелочка придает взгляду выразительности, то четко прорисованные по нижнему веку линии, наоборот, выглядят грубо и делают глаза меньше. Нижнее веко лучше всего подчеркнуть карандашом – едва заметной дымчатой линией.

Если обвести лайнером глаз четко по контуру, то это будет еще один верный способ сделать глаза визуально меньше. Поэтому, подводя и верхнее и нижнее веко, растушевывайте все явные переходы, чтобы избежать такого эффекта. Слишком широкая и длинная стрелка на верхнем веке тоже будет выглядеть неуместно. Ее контур должен совпасть с линией изгиба ваших ресниц, расширяйте стрелку постепенно, чтобы искусственно не закруглить форму глаза.