Cosmolash

Натуральная косметика, способная хорошо помочь вашей кожи, освежить и тонизировать ее, придать безупречный вид вовсе не стоит космических денег. На самом деле такие средства вы можете приготовить своими руками, пользуясь дарами холодильника. Рассмотрим три несложных рецепта косметических масок, которые отнимут минимум времени и помогут добиться впечатляющих результатов.

Белковая маска для лица. Вам понадобится куриный белок, который следует взбить до стойкой пены и равномерно нанести на очищенное лицо. Когда первый слой высохнет, нанесите еще один, таким образом повторяя процедуру, пока белок не закончится. Удалять маску следует после высыхания последнего слоя с помощью теплой воды. Она позволит вам избавиться от расширенных пор и пигментных пятен.

Шпинатная маска для лица. Выжмите из шпината немного сока, после чего окуните в полученную жидкость ватный диск. С помощью мягких круговых движений протрите кожу вокруг глаз, рта, а также лоб и подбородок на протяжении нескольких минут. Проводить процедуру следует дважды в день, а после умываться прохладной водой. Она очень эффективно подтягивает кожу, разглаживает имеющиеся морщины и придает эпидермису эластичность.

Петрушечная маска для лица. Мелко нарежьте свежую зелёную петрушку и залейте стаканом очищенной воды. Доведите зелень до кипения, после чего ещё 15 минут продержите на медленном огне. Теперь отвар необходимо остудить и процедить. Каждый день утром и вечером необходимо массировать кожу смоченным в нём ватным диском, а в окончании также умываться прохладной водой. Благодаря петрушке существенно уменьшается пигментация лица, а кожа приобретает свежий и отдохнувший вид.

Читайте также

Фотостарение
Последнее десятилетие ученые забили тревогу, обнаружив, что современный человек подвергается куда большему фотостарению, чем люди, жившие 100-200 лет ...
Модная имитация тату
Последний тренд: нежная имитация татуировок на лице
Как идеально накрасить ресницы
Для красивого естественного макияжа очень важно правильно выровнять оттенок кожи и замаскировать имеющиеся мелкие недостатки на коже. Если вы не позаб...

Рекомендуем Вам