Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чем бы вы ни занимались ночью, будь то весёлая вечеринка с друзьями или решение рабочих вопросов, бессонница может плохо отразится на вашей внешности. С возрастом наше лицо всё ярче выдаёт следы усталости, однако существуют действенные способы скрыть их и вернуть своей коже отдохнувший привлекательный вид.

Конечно же, небольшие синяки можно исправить с помощью тональной косметики, а благодаря яркой помаде сместить акцент с покрасневших глаз, но одного лишь макияжа мало, чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, поэтому попробуем помочь кожи изнутри. Вам подойдёт бодрящий коктейль из воды, лимонного сока и меда, после которого стоит выпить крепкий кофе или чай, чтобы избавиться от отечности.

Так же обязательно проведите зарядку для лица, на протяжении получаса выполняя простые упражнения для лицевой мускулатуры, которые не только освежают вид эпидермиса, но также делают его более упругим и тонизированным. Чтобы ваши глаза не выдавали усталость, стоит приготовить маску из крупной отварной картофелины и горячего молока, доведенных до сметанообразной консистенции. Такую маску следует держать на лице в течение 20 минут.

Избавиться от красноты глаз и неприятного чувства напряжения можно с помощью специальных капель, которые продаются буквально в каждой аптеке. Вы легко устраните отёчность под глазами, если протрете кожу кубиками льда. На такой случай стоит обязательно заготовить лёд из мятного чая или отвара петрушки. Не менее эффективным средством считаются и использованные чайные пакетики, которые следует приложить к глазам на 20 минут.

Читайте также

Рекомендуем Вам