Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Слишком сильно накрашенные ресницы. Не секрет, что девушки поголовно мечтают обладать роскошными ресницами, которые будут привлекать и очаровывать всех окружающих, но не стоит думать, что можно добиться такого эффекта многослойным нанесением туши. Кроме того, при чрезмерном покрытии ресницы слипаются и приобретают «тяжёлый» вид. На эстетику негативно влияет не только злоупотребление качественной тушью, но и использование старой или дешевой косметики, которая не может обеспечить привлекательного результата.

Отличия в оттенках контурного карандаша и помады. Допустимая разница между этими косметическими средствами не должно превышать полтона. Если вы сомневаетесь в том, что карандаш подойдет к помаде, лучше воспользоваться альтернативным вариантом – персиковым или светло-розовым натуральным контуром, который просто подчеркнет и очертит губы, но при этом не будет бросаться в глаза и привлекать к себе внимание.

Сине-голубые оттенки в макияже. Это цветовая гамма было широко популярна во времена СССР. Ещё бы, ведь беременным женщинам ничего не оставалось – косметика была не просто популярной, а вообще единственной, которую можно было достать. Современным красоткам доступен широчайший выбор цветовых решений, поэтому отказываться от многообразия в пользу устаревших оттенков – это преступление против стиля и современности. Перламутровые голубые и синие оттенки не подходят почти никому, к тому же визуально делают вас намного старше.

Слишком яркий искусственный румянец. Если нарочито подчеркивать скулы, нанося толстым слоем интенсивные румяна, результат получится абсолютно неестественным (в лучшем случае кукольным, в худшем – просто вульгарным и безвкусным). С другой стороны, при умеренном использовании этой косметики можно получить наиболее естественный натуральный результат, который элегантно подчеркнет рельеф скул, добавит образу женственности, а коже – здоровый цветущий вид.

Читайте также

Тонкости нанесения тона
Главные факторы работы с тональным кремом, которые влияют на качество результата
Макияж легкий, как пушинка!
Чтобы ваше лицо выглядело естественно красивым и нетронутым косметикой, попробуйте воспользоваться следующими советами! ...
Любимый и опасный сахар
Как именно и почему сахар вредит красоте и молодости кожи

Рекомендуем Вам