Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Блестящий макияж глаз. Чтобы взгляд приобрел просто фантастическую притягательность, воспользуйтесь подводкой оттенка индиго, а кошачьи стрелки прорисуйте вдоль линий верхних ресниц мерцающей подводкой, стараясь плавно и изящно вытянуть хвостики к бровям.

Теперь следует провести линии в обратном порядке, в направлении внутренних краев глаз, после чего покрыть стрелку перламутровыми тенями из смеси синего и черного перламутра. Макияж получится гармоничным, если остальные части лица прорабатывать умеренно и нейтрально – достаточно будет покрыть лицо слоем пудры и подчеркнуть естественным легким румянцем.

Блестящий макияж губ. Образ получится невероятно сексуальным и соблазнительным, если ваши губы будут сиять. Для этого вам потребуется ультраблестящая помада. Сначала следует нанести на губы два слоя мягкой кремовой помады, после чего перламутровый блеск сиреневого или серебристого оттенка.

Если ваша помада выполнена в теплой гамме, скомбинируйте ее с золотистым перламутром, который усилит торжественность вашего макияжа и визуально увеличит объем самих губ. В дополнение этого акцента нарисуйте изящные стрелки и прокрасьте ресницы удлиняющей черной тушью.

Блестящий рельеф скул. Усовершенствовать форму лица в праздничном макияже можно и с помощью благородных золотистых переливов. Нанесите на скулы легкий слой сверкающей пыльцы, которая подсветит вашу кожу лучше дорогого хайлайтера.

В зависимости от концентрации золотистых частиц, можно добиться и естественного эффекта, и более яркого вечернего акцента. Перед нанесением косметики, необходимо обязательно подготовить кожу. Для этого проработайте лицо тональной основой, тщательно растушевав все переходы, а после распределить перламутр от центра скулы к виску аккуратными касаниями пальцев.