Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Улыбка невероятно смягчает черты лица, придает нам женственность и обезоруживает окружающих, а лучшим ее украшением становятся здоровые белоснежные зубы.

Нет никакой необходимости в срочном отбеливании и стоматологических чистках, ведь усилить белизну зубов можно и с помощью правильно подобранной помады.

Различные подтоны одного и того же цвета по-разному влияют на тон лица и белизну зубов. Разберемся с цветовой палитрой и найдем оптимальные оттенки для своей улыбки.

Первое, что нам потребуется сделать, это отказаться от помад оранжевого и кораллового оттенков, которые невероятно коварны, в особенности зимой. При искусственном освещении такие помады приобретают зеленый или фиолетовый отлив, искажающий оттенок зубов и кожи

В свою очередь натуральные оттенки помад необычайно популярны, но они могут подчеркнуть тёмные зоны – рельеф скул и смоки айс, а также, к сожалению, и эстетические несовершенства зубов. Проявляйте предельную осторожность такой палитрой и не пользуйтесь ею, если вам нужно визуально отбелить зубы и сделать их ярче.

Теперь постараемся определиться с оптимальным оттенком для белизны зубов. Правило простое, вам нужно отдавать предпочтение холодным тонам основного цвета. Так, отличным примером будет матовая помада с голубым подтоном, которая нейтрализует желтизну.

Вы можете обратить внимание на полупрозрачные и интенсивные оттенки розового. Если хотите выполнить яркий макияж губ, лучше всего воспользоваться бордовой или красной помадой с плотным пигментом. Согласно объему своих губ, вы можете отдать предпочтение глянцевой или матовой текстуре декоративной косметики.