Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Едва ли можно представить полноценный макияж без использования теней для век. Тени стали настоящим маст-хэвом для миллионов женщин во всем мире. Разнообразие марок, текстур, оттенков этого продукта может удовлетворить даже самые требовательных красавиц и помочь им в создании ежедневного макияжа с учетом их вкусов, ритма жизни и индивидуальных особенностей внешности.

Правильно подобранные тени позволяют не только создавать различные по своему настроению и стилю макияжи, а еще корректировать форму глаз, визуально делать их больше и подчеркивать цвет. Для того, чтобы добиться наиболее выразительного результата, возьмите на вооружение несколько простых принципов использования теней.

Для создания более повседневных образов подходят тени светлой гаммы, они позволяют придать взгляду ясность и добавить глазам блеска. Темные же в свою очередь акцентируют внимание на глазах и незаменимы для создания роковых образов. Вы можете выбрать один яркий оттенок теней и создать максимально простой макияж, или несколько, чтобы образ выглядел более интересно.

Любой макияж начинайте с самого светлого оттенка в палитре, наносите его под брови во внутренние уголки глаз более крупной кистью. Затем прочертите линию от центра века до внешнего края глаза и тщательно растушуйте границу. Самый яркий цвет используйте, чтобы подчеркнуть веко по контуру, наносите его вдоль роста ресниц и растушуйте по направлению вверх к складке века.

Старайтесь не выходить за складку века, чтобы макияж не выглядел неаккуратно. И наконец, самым темным оттенком из палитры дополнительно подчеркните линию контура. Тонкая кисть сделает более четкие штрихи, а закругленная на конце поможет создать мягкую дымку. Вы можете использовать самые разные оттенки и менять настроение вашего макияжа в зависимости от повода.