Cosmolash

Производители декоративной косметики предлагают нашим современницам самые разнообразные вариации румян. Соответственно, каждый вид косметики имеет свои особенности нанесения и принципы использования, которые совершенно нетрудно запомнить.

Техника нанесения румян очень похожа на ту, что используется для пудры. Сначала кисть следует обмакнуть в косметику и стряхнуть излишки. Если вы пользуетесь рассыпчатыми румянами, для аккуратного макияжа следует проводить кистью в одном направлении. Распределять косметику следует плавным мягким движением кисти от центральной части «яблочка» к вискам и уголкам глаз.

Девушки, предпочитающие жидкие румяна, кремовые или гелевые, должны наносить их, прочерчивая пунктирную линию. Далее необходимо нанести румяна в центр «яблочка» с помощью среднего пальца, и еще две точки расставить по направлению скул. В завершении косметику следует аккуратно легко растушевать посредством среднего и указательного пальца.

Румяна и тональная основа имеют особенность быстро смешиваться, а потому первую косметику необходимо растушевывать быстро – сразу после нанесения. Чтобы избавиться от излишков и достичь предельно естественного румянца, воспользуйтесь специальной косметической губкой.

Исправить проблему переизбытка румян поможет традиционная рассыпчатая пудра (в идеале – прозрачная). С помощью этой косметики вы качественно замаскируете яркий оттенок на скулах и добьетесь натурального оттенка.

Если вы наложили на скулы слишком толстый слой кремовых румян, просто промокните их обычной гигиенической салфеткой, удаляя излишки. Важно помнить, что румяна гелевой и жидкой консистенции стремительно впитываются в кожу и высыхают, а потому дефект макияжа следует устранять предельно быстро – в противном случае вам придется удалять весь макияж.

Читайте также

Грамотно меняем мейк
Как лучше всего краситься под различные вещи
Топ средств для демакияжа
Двухфазная жидкость. Эффективно удаляет не только обычную, но и водостойкую косметику, а также предназначена для всех типов кожи, в том числе и для чу...
Невидимый макияж
Как сделать макияж, который не будет заметен на лице

Рекомендуем Вам