Cosmolash

Арбузное отбеливание лица. Необходимо взять немного арбузной мякоти, хорошо размять ее и аккуратно распределить по лицу, после чего выдержать пятнадцать минут и удалить теплой водой. Если ваша кожа чувствительная или сухая, перед использованием маски необходимо покрыть кожу питательным маслом и дать ему впитаться.

Томатное отбеливание лица. Разомните крупный спелый помидор, после чего добавьте к его мякоти столовую ложку косметической глины. Покройте лицо маской на пятнадцать минут, а после сполосните лицо чуть подогретым молоком.

Дрожжевое отбеливание лица. Для такой отбеливающей маски необходимо купить так называемые живые дрожжи, двадцать пять граммов которых нужно смешать со столовой ложкой лимонного сока. Далее добавьте в маску столовую ложку молока, создавая однородную консистенцию, после чего наносите маску на кожу. Срок воздействия – двадцать минут. Лучше всего наносить такую косметику вечером, чтобы после ее использования не подвергать кожу воздействию солнечных лучей.

Лимонный отбеливающий лосьон. Купите корень петрушки, тщательно промойте его, отварите и оставьте настояться. Далее его следует смешать с лимонным соком. Для достижения эффекта, пользоваться таким лосьоном следует дважды в день.

Луковый отбеливающий лосьон. К сожалению, данный лосьон обладает очень специфическим крепким запахом, однако его эффективность с лихвой покрывает небольшой дискомфорт от использования. При нормальной и жирной коже, следует протирать лицо луковым соком дважды в день, при чувствительной – просто смешайте его в равных пропорциях с водой.

Читайте также

Топ масок для жирных волос
Простые рецепты лучших домашних масок, которые идеально подходят жирным волосам!
Макияж с золотой подводкой
Золотые стрелки помогают создать стильный образ не только для гламурной вечеринки в клубе, но и для романтического вечера. Эта универсальная техника п...
Что такое парафинотерапия?
И снова коснемся вопроса современных процедур, помогающих правильно ухаживать за кожей, продлевать ее молодость, восстанавливать структуру и упругость...

Рекомендуем Вам