Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чрезмерная ширина бровей. Такая модная тенденция стоит на первом месте в топе антифакторов красоты большинства мужчин. В появлении моды на естественную внешность, безусловно, масса преимуществом, однако доведенные до крайностей они превращаются в недостатки. Так, многие девушки отдают предпочтение широкой бревнообразной форме бровей, не учитывая пропорций своего лица и индивидуальных черт внешности, в результате чего появляются малопривлекательные «женщины-Брежневы».

Искусственные ресницы. Очень популярная среди женщин процедура, которая не перестает развиваться. И хотя профессиональные мастера уже научились создавать максимально естественные и аккуратные ресницы, многие наши современницы отдают предпочтение кукольному эффекту и мегадлине. Парни же терпеть не могут «коровий взгляд» и столь заметную искусственность.

Голые виски. Мода на выбритые виски в этом году не обошла даже завсегдатаев красной дорожки: свое предпочтение ей отдали и первые голливудские дивы – Кристен Стюарт и Кэти Перри. Но оставим звезд, ведь их эпатажность – необходимость, связанная с работой. Для обычных девушек такой вариант стрижки слишком грубый и неженственный. Как подтвердили результаты опроса, большинство мужчин считают, что эта прическа портит всю женскую красоту.

Колечки-гвоздики. Пирсинг, пришедший к нам с запада еще двадцать лет назад, не теряет своей актуальности. И пусть в 90-ые годы столь необычное украшение тела выглядело заманчивым и привлекательным, то сегодня они становятся неформальным пережитком прошлого. Что же думают по этому поводу мужчины: вердикт суров – это вульгарно, негигиенично, пошло.

Читайте также

Правила коррекции при макияже глаз
Чтобы максимально подчеркнуть достоинства своей внешности и правильно сгладить ее недостатки, необходимо учитывать особенности лица и применять коррек...
Как сделать губы пышнее
Лучшие лайфхаки для макияжа губ, которые точно работают
Клинические исследования
Средство для активного роста ресниц карепрост является поистине гениальным открытием в области медицины, ведь оно обладает столь простым составом и эффективным действием, что при регулярном использовании результаты становятся заметны в самое короткое время.

Рекомендуем Вам