Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Приятный шоколадный оттенок кожи, на фоне которого ваши глаза смотрятся еще ярче и выразительнее, а улыбка просто сияет белизной, заветная мечта каждого лета! Но и загорать тоже следует с умом. Делая это правильно, вы не только украсите свою внешность, но и и значительно укрепите организм!

Рассмотрим основные принципы правильного загара!

 width=Загар после пилинга!

Постарайтесь выполнить процедуру за неделю до отпуска. Если поверхность вашей кожи будет очищена от омертвевших клеток, загар будет ложиться красиво и ровно. Вы можете заняться пилингом сами, а можете отправиться к специалисту в салон. Если вы решили немного сэкономить, воспользуйтесь кофейной гущей, которая выступит полезным и качественным натуральным скрабом.

Правильное питание!

А вы знали о пользе морковки в таком нелегком деле, как достижение красивого загара? Ешьте непосредственно овощ или же пейте свежевыжатый сок каждый день и приобретайте прекрасный насыщенный загар! Все дело в том, что морковь весьма богата особым веществом – кератином, которое благотворно влияет на уровень меланина. Для лучшего усвоения продукта, включите в рацион и сливы.

Не забывайте о витаминах!

 width=

Современный рынок наполнен разнообразными пищевыми добавками, которые предлагают многие известные производители. Такие биодобавки помогают приобрести безупречный загар. Однако пропить курс следует не в разгар сезона, а на этапе подготовки к нему. Лучше всего – в мае. Это позволит вам предотвратить появление сухости и нежелательной пигментации, в то время как ваша кожа сможет украситься шоколадным загаром!

Увлажняйте кожу!

Вдоволь отдохнув на пляже, подставив свою кожу под активные солнечные лучи, не забудьте об обязательном увлажнении, так как в этой ситуации очень быстро наступает обезвоживание. Вы можете воспользоваться абсолютно любым увлажняющим кремом, главное – не ленитесь его наносить!

Не переусердствуйте!

И самое главное – загорайте умеренно. Смуглая загорелая кожа, конечно же, вызывает восхищение и привлекает внимание, однако не стоит злоупотреблять солнечными ваннами. Не следует проводить на пляже круглые сутки, стремясь побыстрее приобрести желанный оттенок кожи. Вместо этого вы рискуете приобрести лишь болезненные ожоги, после которых еще долго не сможете полноценно позагорать. Лучшее время – до одиннадцати утра и после четырех вечера.