Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как и прочие другие материалы, участвующие в процедуре, непосредственно связанной со здоровьем, искусственные ресницы для наращивания должны отличаться высоким качеством. Конечно же, использование дорогостоящих материалов несколько повышает непосредственную стоимость наращивания, однако клиенты всегда остаются довольными результатом и длительностью эффекта, а потому мастер с правильным подходом к делу и пониманием всегда будет востребованным.

 width=Теперь подробнее рассмотрим используемые для наращивания ресницы.

Во-первых, следует сразу же открыть карты: не существует шелковых, норковых, соболиных и всех тому подобных ресниц. Материалом для их изготовления служит специальное моноволокно. В зависимости от цвета моноволокна, варьируется и цвет ресниц. Наличие в искусственных ресницах силикона способствует увеличению их эластичности. Чем больше его содержание, тем качественнее ресницы и выше их стоимость.

Что касается длины ресниц, она представлена в интервале от пяти до восемнадцати миллиметров. Наиболее короткие ресницы применяются при наращивании во внутреннем уголке глаза, а самые длинные используются для создания креативных, ярких наращиваний, включающих несколько уровней. width=

В зависимости от желаемого эффекта, толщина используемых ресниц может отличаться. К примеру, для максимально натурального образа используются реснички 0,15 мм, чтобы создать видимость покрытых тушью ресниц – 0,2 мм, для создания макси-объема – ресницы с толщиной 0,25мм. Многие специалисты, наращивая ресницы, комбинируют материал различной толщины.

Ресницы также отличаются характером изгиба. Так, используя ресницы с оптимальным для клиента завитком, профессиональный мастер легко может скорректировать форму глаз. По изгибу, ресницы классифицируются на множество различных типов, однако для девушек с европейским разрезом глаз наиболее соответствуют завитки типа С и В.

Качество материалов, конечно же, не является стопроцентной гарантией прекрасного результата, очень многое зависит и от самого мастера – от его опыта, знаний, аккуратности, профессионализма. Но при этом ни один настоящий профессионал не станет пользоваться дешевым материалом, который может нанести вред клиенту!