Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Произвести тональное средство в домашних условиях не составляет большого труда. Сейчас мы научим вас, как это делается. Вам понадобится лишь рассыпчатая пудра и любой увлажняющий крем для лица. Итак, следуйте инструкции и у вас всё получится:

 width=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Выберите подходящий тон пудры, подходящий для вашего лица. Перед тем как купить пудру, протестируйте, подходит ли для вас цвет – нанесите небольшое её количество н запястье или щеку, посмотрев, сочетается ли оттенок пудры с цветом вашей пудры. Всё это должно происходить при хорошем освещении и перед большим зеркалом. Не забывайте, что качественная пудра способна питать и обновлять кожу, в то время как некачественная может вызвать раздражение.

2. Выберите легкий и увлажняющий, но не жирный крем для лица, это наиболее оптимально увлажнит вашу кожу лица, а также прекрасно смешается в однородную консистенцию с пудрой.

3. Осторожно смешайте крем и пудру в небольшой ступе, как следует смешайте до однородной массы, но не высыпайте всю пудру, лучше это проделывать порциями.

4. Самодельный тональник наносится чистыми руками на заранее вымытое и сухое лицо. Легкими движениями как бы «вбивайте» консистенцию в кожу подушечками пальцев. Не стоит втирать тональное вещество в кожу – лучше разровняйте его специальным валиком.

5. После процедуры нанесения, убедитесь, ровно и без комочков ли вы нанесли средство. В зеркало посмотрите, не отличается ли цвет лица от цвета шеи, если да, то подкрасьте слегка и шею, очень важно чтобы они были единообразного оттенка. Не переборщите: идеально будет, если вы тональника совсем будет мало и его почти не будет заметно.

Насыщенность тональника можно регулировать его составляющими: преобладание крема сделает его светлее, а преобладание пудры темнее. Вопросы женской красоты и секретов макияжа редко требуют особых затрат – вы почти всего можете добиться самостоятельно, не нужно покупать дорогостоящие крема и препараты. Идеальная женская красота та, где количество макияжа сведено к минимуму, а также, где соблюдена мера и некоторая скромность. С такими принципами вы всегда будете очаровательны и любимы!