Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Остромодный сияющий макияж идеально впишется в яркий праздничный образ и заставит вех обращать внимание на свою обладательницу. Чтобы ваш макияж выглядел привлекательно и гармонично, а не аляповато и вызывающе, воспользуйтесь рекомендациями профессиональных визажистов.

Новичкам в создании блестящего макияжа они советуют сочетать модные тенденции с проверенной классикой. Привычный всем смоки айс заиграет по-новому, если к глубоким дымчатым теням добавить немного праздничного глиттера или создать его при помощи теней металлических оттенков.

Наносите тени на базу и влажной кистью, обязательно растушевывая, так они лягут ровным слоем и будут хорошо держаться, не осыпаясь.  Сверкающие тени беспроигрышно смотрятся в дуэте с элегантными черными стрелками – просто и со вкусом. Такой макияж глаз подойдет и для новогоднего праздника, и для красной дорожки.

Чтобы в прямом смысле слова сверкать на празднике, воспользуйтесь продуктами со светоотражающими частичками – бронзерами, пудрами, хайлайтерами, метеоритами. Но здесь главное – не переборщить. Пары легких взмахов кистью или капель жидкого продукта будет более, чем достаточно, чтобы ваше лицо выигрышно сияло при искусственном освещении.

Главным трендом сезона остаются блестящие губы, и они как нельзя лучше подходят для праздничного образа. Чтобы добиться такого эффекта, не обязательно инкрустировать губы стразами и пайетками, покройте их жидкой помадой с металлическим или лаковым финишем. Благодаря такому покрытию ваши губы будут смотреться более пышными и сексуальными.

Читайте также

Эффектный вечерний макияж
Преимущество вечернего макияжа заключается в том, что при его создании женщина может позволить себе более яркие акценты и насыщенные цвета. Конечно же...
Фиалка в макияже
Весенний макияж в свежей фиолетовой гамме
Вредные правила макияжа
Мифы и вымыслы о макияже, в которые вредно верить

Рекомендуем Вам