Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Такой макияж особенно удачно дополняет образ темноволосых девушек с карими глазами. Так же синие тени будут привлекательно смотреться на блондинках с холодным оттенком голубых глаз, однако в этом случае следует смягчить синий цвет пастельной палитрой.

 width=

Покройте веки базой под тени, после чего с помощью большой пушистой кисти нанесите на них тонкий слой рассыпной пудры. Темно-синим мягким контурным карандашом в наружных уголках глаз нарисуйте стрелки, стремящиеся вверх к кончикам бровей.

С помощью короткой плоской кисточки нанесите на стрелку синие перламутровые тени и хорошо растушуйте. Теперь переходим к основному этапу макияжа. Исходя от того, как именно вы хотите скорректировать форму глаз, пользуйтесь синими матовыми тенями светлого и темного оттенков. Наносите цвет без спешки, чтобы хорошо контролировать интенсивность, не усложняя растушевку и не перегружая веки.

Складки век с внешней стороны необходимо оттенить темно-синими матовыми тенями, а внутренние поверхности покрыть молочными, пастельно-розовыми матовыми тенями. Тем же цветом выделите пространство под бровями и внутренние уголки глаз. Поверх пастельных розовых теней в центральной части века и синих теней на внешних уголках глаз нанесите легкими штрихами мерцающие светло-мятные тени.

 width=

Линии верхних ресниц подчеркните тонкими синими стрелами. Наружные уголки нижних век подведите синими тенями, а внутренние – мерцающими мятными тенями, слегка покрыв ими и внешние уголки глаз. На внутренние линии век нанесите мягкий белый карандаш, ресницы хорошо прокрасьте объемной тушью.

Для завершения образа, подчеркните рельеф скул румянами приглушенного розового цвета, губы – естественной помадой пастельного нежно-розового оттенка.

Читайте также

Правда о наращивании
Самые главные вопросы про наращивание, которые стоит знать каждой девушке
Маска от угрей
Пошаговый рецепт приготовления домашней маски от угревой сыпи
Татуаж как спасение
Как выглядеть безупречно, не потратив на сборы ни минуты!

Рекомендуем Вам