Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Осень приходит с новыми красками и настроением. Меняется погода, меняются люди, и самое главное, пожалуй, просто наслаждаться красотой и таинственностью момента, стараясь преобразовать тоску ненастных дней в приятную и умиротворенную меланхолию. Самое время самой стать праздником, радуя всех окружающих романтичностью, красотой и свежестью. Почему бы не попытаться соответствовать этому прекрасному времени года во всем? А начать стоит с подходящего макияжа.

В зависимости от погоды, наряда, повода, осенний макияж может быть самым разным. Сегодня мы поговорим о нескольких эффектных техниках, которые помогут вам раскрыться и раскрасить серую действительность нежными и теплыми тонами! И пусть они помогут вам сделать свою осень сказочной и неповторимой!

 width=

Теплая коричневая осень в вашем макияже!

Пожалуй, это самый актуальный и удачный цвет, который поможет вам выгодно подчеркнуть свою красоту. Продолжите свой образ одеждой, аксессуарами и, конечно же, макияжем в этой цветовой гамме. Исключений нет, пользуйтесь смело любыми понравившимися оттенками палитры, экспериментируя и совмещая прекрасные полутона.

Согласно мнению экспертов визажа, стараться ограничивать себя в каких либо цветах или их насыщенности не стоит, излишков тут практически не может быть. Основной акцент, конечно же, стоит сделать на глазах, подчеркивать которые можно и нужно ярко. При этом не следует слишком интенсивно выделять губы и щеки, так как они должны быть практически незаметными. Чтобы выделить глаза еще сильнее, следует использовать угольно-черную подводку. При этом губы можно покрыть нежным бесцветным блеском или натуральной помадой, несколько светлее естественного цвета губ. Аристократическая бледность, огромные зеркала глаз и нежный, нарисованный прохладной осенью, румянец на щеках создают поистине обворожительный и колдовской образ!

 width=

Пепельные оттенки в вашем повседневном образе!

Серый цвет, равно как и коричневый, является органичным выбором для осеннего макияжа. Вам кажется, что вы будете выглядеть слишком незаметной? Ошибаетесь! Серая палитра станет великолепным дополнением к насыщенно-красной помаде или нежному, бледно-розовому блеску. Обладательницам глаз холодного оттенка можно не останавливаться на серой гамме. Попробуйте добавить немного зеленого перламутра, и это сочетание придаст вашему взгляду еще больше очарования и шарма.

В этом случае, глаза можно дополнительно подчеркнуть карандашами различных цветов. В уголках глаз проведите короткую черную полоску, очерчивая ресницы и удлиняя сам глаз, а нижнее веко подчеркните карандашом цвета хаки. Очень просто, необычно и действительно эффектно!

 width=