Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Качественная натуральная косметика вовсе не обязательно должна быть заводского производства. Особенно в летнее время открывается масса возможностей для недорогого домашнего ухода за кожей с помощью средств народной косметологии. Мы предлагаем вашему вниманию три наиболее эффективные, недорогие и необычайно полезные маски, которые можно приготовить самостоятельно.

Белковая маска для лица. Взбейте белок до состояния крепкой пены и распределите его по очищенной коже лица. Когда один слой высохнет, необходимо нанести следующий, повторяя количество слоев три раза. После высыхания последнего слоя маски, умойтесь теплой водой. Благодаря такой домашней маске, вы уменьшите поры и отбелите пигментные пятна.

Шпинатная маска для лица. Отожмите из свежего шпината сок, а после этого опустите в получившуюся у вас жидкость ватный диск. Аккуратными круговыми движениями обработайте зоны подбородка, лба, рта, а также вокруг глаз. Процедура выполняется на протяжении нескольких минут дважды в день. После этого лицо необходимо очистить прохладной водой. Эта маска позволяет подтянуть кожу, повысить ее эластичность и значительно уменьшить количество морщин.

Петрушечная маска для лица. Подготовьте стакан очищенной воды и мелко нарежьте зелень свежей петрушки (три столовые ложки). В течение пятнадцати минут кипятите зелень в воде, далее охладите отвар и процедите его. Далее каждое утро и вечер следует массировать этим отваром лицо, смывая его прохладной водой. Благодаря петрушке ваше лицо приобретет свежесть, а пигментные пятна значительно уменьшаться.