Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Брови являются необычайно важным акцентом женского лица,а потому содержать их в полном порядке – просто обязательно. Что подразумевается: красивая, правильно подобранная форма, соответствующий цвет и ухоженный опрятный вид.

 width=При макияже бровей главным инструментом является специальный контурный карандаш, который помогает придать не только нужный цвет, но и подкорректировать форму, заполнить пробелы в брови в тех местах, где отсутствуют волоски. И снова-таки: два основных фактора, влияющих на выбор правильного варианта карандаша индивидуально для каждой девушки – это цвет и качество! Рассмотрим!

Подбираем свой цвет контурного карандаша!

Выбирая цвет своего контурного карандаша для бровей, прежде всего ориентируйтесь на цвет волос. Запомните самое главное правило: ни в коем случае ваши брови не должны отличаться от цвет волос более чем на три тона. В противном случае создать гармоничный и элегантный образ попросту не получится.

Самыми распространенными цветами такого карандаша является черный и темно-коричневый, а между тем эти оттенки подходят далеко не каждой девушке, а лишь обладательницам насыщенно-темных волос. Обратите внимание на естественность цвета карандаша. Ни в коем случае не приобретайте средства, отличающие синим или зеленым. Кроме того крайне негативно на натуральный, естественный образ влияют брови, подведенные карандашом с перламутром.

Подбираем свой контурный карандаш по качеству!

Чтобы ваши брови выглядели естественно, а не как будто их наклеили на лицо, никогда не подкрашивайте их сплошными жирными линиями. Прорисовывайте бровь легкими короткими штришками. Отсюда вывод: всегда обращайте внимание на грифель карандаша, который по твердости должен быть несколько крепче, чем контурное средство для век. Подобный карандаш легко натачивается до максимальной остроты, позволяющей без лишних усилий прорисовать самые тоненькие линии, имитирующие волоски бровей.

Помните, что цвет грифеля не гарантирует точное совпадение по цвету с карандашом, уже нанесенным на кожу. Обязательно проверьте предложенный тестер, проведя им линию на тыльной стороне кисти и обратив внимание на цвет. Только так вы сможете понять, подходит вам этот карандаш или же нет.

Качество линии также имеет большое значение. Карандаш стоит брать, если он позволяет создать однородную линию без мелких вкраплений. Обязательно попробуйте стереть линию с кожи, проверяя легкость удаления макияжа. Она не должна быстро стираться, так как действительно хороший карандаш для бровей отличается высокой стойкостью.