Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Стойкий тон. Чтобы в течение всего дня тональный крем идеально покрывал кожу, не покрывался сальным блеском и не растирался, необходимо зафиксировать результат минеральной пудрой. Лицо не покроется разводами и пятнами, если вы нанесете косметику сухой кистью. Очень важно своевременно мыть свои инструменты, чтобы макияж получался максимально качественным и красивым, а кожа не подвергалась риску инфицирования.

Макияж глаз. Для придания ресницам выразительного красивого изгиба, следует первоначально завить их прогретыми феном механическими щипцами. Подержите инструмент под горячим воздухом несколько секунд и примените к ресницам – это не только усилит изгиб, но и задаст ресницам правильное красивое направление. Чтобы реснички оставались пышными, нанесите на них тонкий слой пудры, после чего дважды покройте удлиняющей тушью.

Форма бровей. Для создания естественного выразительного вида бровей, следует регулярно и своевременно корректировать их форму и оттенок. Волоски будут лежать красиво, ровно и в правильном направлении, если вы расчешите их с нанесением фиксирующего геля. Контурный карандаш, тени или пудра для бровей обязательно должны соответствовать натуральному оттенку волосков, чтобы результат получился максимально красивым и естественным.

Макияж губ. Этот этап является финальным штрихом любого макияжа, однако именно он страдает в первую очередь, будучи самым нестойким, и кардинально портит всю эстетичность общего вида. Для совершенного стойкого макияжа необходимо дополнительно закреплять помады, а перед ее нанесением пользоваться питательным губным бальзамом и пудрой. После нанесения первого слоя помады следует припудрить губы и повторить слой. Уберите излишки косметикой сухой салфеткой, промокнув ее губы.