Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Кокосовое масло является великолепной альтернативой промышленным косметическим средствам, слишком перегруженным многими вредными синтетическими веществами. Его популярно используют не только для восстановления волос, но и в качестве оздоровительного средства для кожи и всего тела в целом. Для получения такого масла, мякоть кокоса подвергается экстрагированию.

 width=

В качестве натурального кондиционера для волос. Масло наносится на сухие волосы на полчаса, после чего следует вымыть их теплой водой с шампунем. Локоны приобретут здоровое сияние, шелковистость и получат необходимое увлажнение.

При сухой кожи головы и перхоти. Обладательницам столь проблемной кожи следует массажными движениями втирать масло в кожу, и после тридцатиминутной выдержки мыть голову привычным способом теплой водой.

При вьющихся непослушных волосах. Если ваши волосы именно такие, просто нанесите по их длине небольшое количество кокосового масла и уложите привычным способом – сделать это будет гораздо легче.

При выпадении волос. Если ваши волосы становятся все более редкими, массируйте кожу головы с кокосовым маслом. Следует оставить масло на коже на ночь, чтобы оно качественно увлажнило и защитило волосяные фолликулы, а утром просто смыть теплой водой с шампунем.

 width=

Для более активного роста волос. Вам поможет необыкновенно эффективная маска, для которой две чайные ложки кокосового масла потребуется смешать с чайной ложкой глицерина, тем же количеством яблочного уксуса и одним яичным белком. Маску следует держать на волосах в течение часа, после чего просто сполоснуть без шампуня. Еще одним отличным способом стимуляции проста волос будет обычный массаж кожи головы с кокосовым маслом.

Обратите внимание! Прежде чем впервые пользоваться кокосовым маслом, убедитесь, что у вас нет аллергической реакции, нанеся немного продукта на тыльную сторону запястья. В косметических целях оптимально использовать органическое нерафинированное масло кокоса холодного отжима.