Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Красивые ресницы… Пожалуй, не только девушки о них мечтают, однако исключительно девушкам предоставляется возможность немного подправить недочеты природы. Добиться красоты можно несколькими способами. Можно обратиться к мастеру по наращиванию и обзавестись искусственными, можно прибегнуть к средствам для роста ресниц «Карепрост» или «Дримлаш», а можно бороться с проблемой при помощи косметических средств. Каким же образом использовать последний метод мы сейчас и обсудим!

 width=Правильный выбор декоративной туши

Цель туши – визуально сделать глаза больше, добавить взгляду выразительность и ясность. Для этого нам в первую очередь требуется правильно подобрать тушь, соответствующую индивидуальным особенностям ресниц. Таким образом, обладательницам коротких ресниц необходимо качественно и максимально увеличить длину, при нехватке пышности – подобрать средство для создания дополнительного объема, а при отсутствии красивого изгиба воспользоваться завивающей тушью, которая опять-таки дополнительно увеличивает объем или длину ресниц. Не стоит забывать и о маленьких хитростях. Чтобы ресницы не склеивались, предварительно расчешите их специальной щеточкой, а после слегка припудрите. В этом случае нанесенная тушь «сработает» так, как надо. В том случае, если завивающая тушь плохо справляется с задачей, стоит «помочь» ей, предварительно (обязательно ДО нанесения туши) завив ресницы специальными щипчиками или же обратившись к специалисту для проведения химической завивки ресниц.

Правильное использование декоративной туши

 width=

Чтобы накрасить ресницы как можно лучше, опустите их вниз и начинайте процедуру с верхних ресничек. Сначала требуется слегка пройтись кисточкой по кончикам, второй слой проложить от середины, а уже заключительный третий – от корня ресниц и до кончиков. На наиболее короткие ресницы наносить много туши не следует – лучше просто подкрасить их кончиком кисточки. Нижние реснички также не следует утяжелять – покройте их всего одним тонким слоем туши.

 

Самое главное правило – не забывайте проводить регулярную ревизию в собственной косметичке и без лишних сомнений выбрасывать тушь, пролежавшую (или прослужившую) три месяца. Пусть даже сейчас вы не заметите неприятного запаха и изменений в ее структуре, она по-дезертирски будет наносить вред вашим ресницам при каждом использовании!