Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чёрный контурный карандаш. Наиболее распространенный классический цвет, который найдётся в косметичке практически любой девушки. Этот декоративный инструмент прекрасно подходит для выполнения макияжа в различных типах и техниках.

Чёрный контур прекрасно комбинируется с помадами и тенями многих цветов, позволяя очень тонко и естественно скорректировать форму глаза и придать взгляду выразительность. Черная подводка не подходит девушкам с нависшим веком, а также обладательницам очень светлых оттенков глаз, если наносить ее на нижнее веко, так как в этом случае глаза будут визуально выглядеть меньше.

Коричневый контурный карандаш. Отлично подходит к элегантному и ненавязчивому дневному образу. С помощью коричневого карандаша вы сможете создать очень романтичные мягкие стрелки или нейтральную стильную дымку.

Чтобы взгляд приобрёл особую выразительность, стал более открытым и мягким, вам потребуется создать макияж в следующей технике: на верхнее веко нанесите чёрный контур, верхние ресницы покрыть черной тушью, а нижние подчеркните тушью и контурным карандашом коричневого цвета.

Белый контурный карандаш. Это очень полезный универсальный инструмент, который абсолютно незаслуженно редко используют. С помощью белого контура удается придать взгляду особую ясность и хорошо раскрыть глаза. Достичь этого эффекта вы сможете, нанеся белый цвет во внутренние уголки глаз и по нижним линиям слизистых век.

Также вы можете использовать белый карандаш в макияже губ, подведя им контур кромки верхней губы, после чего аккуратно растушевать подушечкой пальца, чтобы придать губам соблазнительную пышность и чувственность.

Белый карандаш становится полезным инструментом для создания женственных романтичных образов, позволяя придать лицу мягкую сексуальность и чувственность, поэтому вы можете не бояться использовать его в любых вариантах макияжа.

Читайте также

Секреты бронзирующей пудры
Правильно выбираем! Подбирайте бронзирующую пудру немного темнее естественного оттенка вашей кожи. Ее текстура может быть слегка блестящей, однако при...
Как спрятать татуировку
Если у вас возникла необходимость в маскировке татуировки, не следует тотчас же бежать к мастеру и выводить любимый рисунок с кожи. Вам прекрасно помо...
Уход за собой во французском стиле
Всегда удаляйте макияж перед сном. Перед тем, как отдаться во власть Морфея, необходимо тщательно очищать лицо от остатков косметики. Выполняйте демак...

Рекомендуем Вам