Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чёрный контурный карандаш. Наиболее распространенный классический цвет, который найдётся в косметичке практически любой девушки. Этот декоративный инструмент прекрасно подходит для выполнения макияжа в различных типах и техниках.

Чёрный контур прекрасно комбинируется с помадами и тенями многих цветов, позволяя очень тонко и естественно скорректировать форму глаза и придать взгляду выразительность. Черная подводка не подходит девушкам с нависшим веком, а также обладательницам очень светлых оттенков глаз, если наносить ее на нижнее веко, так как в этом случае глаза будут визуально выглядеть меньше.

Коричневый контурный карандаш. Отлично подходит к элегантному и ненавязчивому дневному образу. С помощью коричневого карандаша вы сможете создать очень романтичные мягкие стрелки или нейтральную стильную дымку.

Чтобы взгляд приобрёл особую выразительность, стал более открытым и мягким, вам потребуется создать макияж в следующей технике: на верхнее веко нанесите чёрный контур, верхние ресницы покрыть черной тушью, а нижние подчеркните тушью и контурным карандашом коричневого цвета.

Белый контурный карандаш. Это очень полезный универсальный инструмент, который абсолютно незаслуженно редко используют. С помощью белого контура удается придать взгляду особую ясность и хорошо раскрыть глаза. Достичь этого эффекта вы сможете, нанеся белый цвет во внутренние уголки глаз и по нижним линиям слизистых век.

Также вы можете использовать белый карандаш в макияже губ, подведя им контур кромки верхней губы, после чего аккуратно растушевать подушечкой пальца, чтобы придать губам соблазнительную пышность и чувственность.

Белый карандаш становится полезным инструментом для создания женственных романтичных образов, позволяя придать лицу мягкую сексуальность и чувственность, поэтому вы можете не бояться использовать его в любых вариантах макияжа.

Читайте также

Ламинирование волос своими руками
Для ламинирования волос в домашних условиях нам потребуется пакетик быстрорастворимого желатина – выдержки из костей животных, которая не причин...
Минимум времени - максимум свежести!
Сумасшедший ритм жизни не оставляет ни одной лишней минуты на неторопливые сборы. Наши современницы уже привыкли создавать макияж второпях, стараясь у...
О татуаже век
Татуажем зачастую называют перманентный макияж, которые становится все более популярным среди прекрасной половины жительниц России. Основное преимущес...

Рекомендуем Вам