Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

С помощью подводки можно сделать глаза куда более выразительными. Ориентируясь на собственный опыт, навыки и индивидуальные предпочтения, вы можете использовать контурный карандаш, механический карандаш, фломастер или жидкую подводку. Последнее средство позволяет создать наиболее четкие, ровные и красивые стрелки, однако оно требует определенного опыта и мастерства.

 width=

Вторая важная составляющая глубокого взгляда – это изящный красивый изгиб ресниц. Для его достижения можно воспользоваться одним из нескольких доступных сегодня средств. Вы можете сразу нанести на ресницы подкручивающую тушь, но практика показывает, что в этом случае результат не будет достаточно выразительным. Даже наиболее дорогостоящая и высококачественная тушь значительно слабее по эффективности обыкновенных механических щипчиков для завивки ресниц. Пользоваться этими щипцами необходимо крайне аккуратно, чтобы не навредить ресницам и не сломать тонкие волоски. Чтобы избежать ежедневного применения щипцов, можно записаться к косметологу и пройти процедуру биохимической завивки ресниц. Это поможет продлить результат до полного обновления ресниц – на десять-двенадцать недель.

 width=

После биохимической завивки или же завивки ресниц механическими щипцами, можно приступить к закреплению результата декоративной тушью. В соответствии с особенностями своих ресниц, и их внешним видом, следует подобрать средство, способное эффективно увеличить объем, удлинить ресницы или же еще сильнее изогнуть. Ни в коем случае не следует злоупотреблять тушью – двух слоев вполне хватит для создания красивого естественного вида. При этом первый слой следует наносить от середины ресниц к кончику. Второй же – от самого корня. Ручницы станут пышнее и красивей, если перед окрашиванием вы слегка их припудрите.