Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Никогда не наносите на ресницы тушь, предварительно не убедившись в том, что она полностью распределилась по аппликатору. Доставая аппликатор из флакона, выполняйте спиральные движения, чтобы снять излишки туши внутренним краем тюбика. Не оставляйте флакон открытым слишком долго, так как это приведет к высыханию туши, из-за которого она будет образовывать на ресницах комки.

Прежде чем выполнять макияж глаз, завейте ресницы с помощью механических щипцов. Предварительно подержите щипцы под струей горячего воздуха, после чего закрепите их у корневой линии ресниц и зажмите на несколько секунд, после чего повторите процедуру для кончиков волосков.

Наносите тушь зигзагообразными движениями, направляясь к кончикам ресниц от их корней. Далее, придерживая аппликатор вертикально, повторно нанесите тушь на ресницы внешних уголков глаз снизу вверх. Чтобы ресницы оставались пышными и не слиплись, не повторяйте слои слишком обильно.

Для редких ресниц предусмотрена специальная тушь с эффектом увеличения объема. Также при таком типе ресниц можно воспользоваться средствами, завивающими волоски. Если объем ресниц вас не устраивает, не стоит пользоваться яркими цветными средствами – лучшим решением станет классическая тушь (темно-коричневая или черная).

Добиться визуального объема ресниц помогают аккуратные стрелки, выполненные подводкой-фломастером, жидким средством или же контурным карандашом. Никогда не прокрашивайте ресницы до полного завершения макияжа глаз, так как тени при нанесении могут осыпаться и образовать светлый налет на волосках.