Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Не обкусывайте заусенцы и не грызите ногти! Девушки, постоянно засовывающие пальцы себе в рот, не только смотрятся весьма не эстетично и отталкивающе, но и подвергают себя серьезному риску различных заболеваний и воспалений. Каждый день наносите на область кутикул крем или масло, а раз в неделю пользуйтесь специальным отшелушивающим кремом для рук.

 width=

Кроме того, вам будет очень полезно приобрести специальные косметические палочки, которыми после каждой банной процедуры необходимо будет отодвигать отросшие кутикулы. Очень важно, чтобы вы проводили процедуры регулярно и предельно аккуратно – это поможет вам добиться безупречного вида рук.

Не выдавливайте прыщики! Если на вашем лице выскочил крохотный прыщик, выдавив его, вы спровоцируете появление множества новых других. Прыщики не только портят внешность, но и являются воспалением кожного покрова. Девушкам, которые любят выдавливать прыщи, стоит помнить, что занесенная инфекция значительно увеличивает процесс заживления, а потому «украшение» будет с вами не несколько дней, а две-три недели. Однако процесс можно ускорить, если протирать пораженные места салициловой кислотой, снимающей воспаление.

Не перекрашивайтесь слишком часто! Каждой девушке периодически хочется сменить имидж, ведь даже простая смена прически позволяет раскрыть свою индивидуальность, выразить настроение, просто освежиться. Но никогда не забывайте о том, как серьезно краска влияет на структуру волос. В особенности вредны кардинальные перемены в цвете, ослабляющие волосы, делающие их тусклыми и ломкими. Желая изменить оттенок, обратитесь к грамотному специалисту, который сделает процедуру наиболее щадящей.