Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Проблема сухости и выпадения волос, а также появление преждевременной седины беспокоят многих современных девушек даже в совсем молодом возрасте. Из-за постоянных стрессов, отсутствия режима сна и питания, а также частых экспериментов над прической девушки все чаще сталкиваются с тем, что волосы становятся ломкими, тусклыми и теряют свой цвет.

Помимо дорогостоящих средств есть доступная альтернатива, которая может эффективно увлажнить и напитать даже очень поврежденные волосы. Кокосовое масло стало столь популярным средством для домашнего применения именно благодаря свой адекватной стоимости и множеству положительных свойств как для кожи, так и для волос.

Чтобы не столкнуться с подделками, лучше покупать масло зарекомендовавших себя марок. Масло горячего отжима содержит намного больше полезных компонентов, в отличие от кокосового масла холодного отжима. Пусть его стоимость несколько выше, зато такое средство точно будет иметь явный эффект.

Кокосовое масло можно наносить на локоны как по всей длине, так и только на кончики, чтобы увлажнить их. Также вы можете значительно улучшить положительный эффект от ваших домашних или магазинных косметических продуктов, если добавите в них немного кокосового масла.

Чем дольше масло будет на локонах, там лучше оно напитает структуру волоса. Для усиления эффекта вы можете надеть шапочку для душа и прогреть ее насколько минут феном, а затем укутать голову полотенцем. После тщательно промойте волосы шампунем, чтобы избежать жирности.

Кокосовое масло не имеет никаких негативных свойств или противопоказаний, поэтому вы можете использовать его для увлажнения кожи и волос даже ежедневно, и уже после нескольких применений вы заметите, что ваши волосы стали более здоровыми, блестящими и шелковистыми.