Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Химический пилинг. Для его выполнения используются химические препараты, вступающие в реакцию с верхними слоями эпидермиса. Благодаря процедуре качественно осветляется кожа и появляется здоровый вид лица.

Механический пилинг. Посредством такого пилинга кожа шлифуется, очищается, приобретает видимую упругость. Также процедура разглаживает морщины, убирает рубцы, появившиеся вследствие ветряной оспы или акне, устраняет следы ожогов. Специалист с помощью аппарата распыляет мельчайшие частицы алюминия по коже, снимая ороговевший эпидермис и выполняя шлифовку поверхности.

Ультразвуковой пилинг. С помощью ультразвуковой волны с кожи удаляются чешуйки ороговевшего эпидермиса, в результате чего стимулируется кровоснабжение верхнего слоя кожи. Препарат, использующийся для закрепления результатов процедуры, подбирается индивидуально каждому клиенту.

Салициловый пилинг. Позволяет устранить акне в различных стадиях воспаления и себорейный дерматит. Состав такого пилинга оснащен компонентами с противовоспалительным и антисептическим эффектом. Процедура отличается безопасностью, эффективно улучшает структуру кожи, препятствует образованию комедонов, нормализует работу сальных желез.

Мезопилинг. Для его проведения используется гликолевая кислота. Основным преимуществом такой процедуры является отсутствие строгих противопоказаний и возможность ее проведения независимо от времени года. Мезопилинг заметно омолаживает кожу, не провоцируя ее покраснения, шелушения, травм.

Энзимный пилинг. Процедура очень универсальна с точки зрения уровни подготовки, необходимой для ее проведения. Это наиболее щадящий пилинг, не травмирующий и не раздражающий кожу, который эффективно удаляет омертвевшие клетки посредством натуральных веществ – энзимов, пробиотиков, растительных экстрактов. Благодаря исключительно натуральному составу, пилинг не провоцирует аллергических реакций и оказывает максимально бережное воздействие.