Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Ни один денежный эквивалент не в состоянии отразить возможность женщины быть счастливой, прекрасной и уверенной в себе. Однако косметика, которая позволяет достичь этого, имеет определенную стоимость, к тому же – вполне доступную. Так, три миллилитра препарата Карепрост стоят 880 рублей, а четыре миллилитра его более практичного и стильного аналога Дримлаш – все те же 880 рублей.

Это розничная, максимальная цена, которой оценивается один экземпляр препарата при единичной покупке. Если же вы приобретаете большее число флаконов, стоимость пропорционально снижается, позволяя значительно сэкономить средства. Вы сможете самостоятельно оценить выгодность предложенной нами ценовой политики, рассмотрев представленный сравнительный анализ.

Наращивание или Карепрост?

Средняя стоимость профессионального наращивания ресниц в России составляет около пяти тысяч рублей. Естественно, вы сможете найти и более скромные цены на эту процедуру, но важно помнить, что цена услуги обуславливает уровень мастера, качество ее проведения и применяемых материалов. К тому же процесс носки искусственных ресниц сопряжен с рядом сложностей, а коррекция необходима каждые две-три недели.

Длительность процедуры наращивания у компетентного мастера занимает около двух с половиной часов. Помимо этих недостатков, следует отметить и негативное влияние процедуры на натуральные ресницы, которые ослабевают, ломаются и усиленно выпадают. В большинстве случаев презентабельный эстетичный вид искусственных ресниц теряется уже к концу первой недели их носки.

Что же касается препарата Карепрост, то он благотворно влияет на натуральные ресницы, восстанавливая их силу и красоту. Спустя три месяца ежедневного использования, ресницы становятся значительно привлекательнее и роскошней нарощенных у самого профессионального мастера. Процедура использования препарата проста и занимает не более минуты. В результате лечения ресницы выглядят невероятно эффектно и естественно.

Вы можете приобрести один флакон препарата по максимальной стоимости нашего интернет-магазина 880 рублей. Разделим эту сумму на три месяцы применения и получим менее трехсот рублей. Именно столько стоит естественная красота, которая не доставляет никаких хлопот своей обладательнице и не страдает ни от косметики, ни от неблагоприятных погодных условий!

Наша система лояльности: скидки и бонусы друзьям!

Даже розничную стоимость препаратов никак нельзя назвать высокой, однако она является максимальной из всех возможных вариантов. Рассмотрим подробнее. При заказе препаратов в количестве более одного флакона, вы пропорционально снижаете стоимость каждого из них. Кроме того, на нашем сайте постоянно проводятся акции, позволяющие нашим клиентам приобретать высококлассную продукцию по самым выгодным ценам.

Наша главная цель в том, чтобы каждый покупатель смог выбрать самый лучший и удобный для себя вариант продукции. Наши постоянные клиенты получают пятнадцатипроцентную скидку на все товары, что позволяет им покупать сертифицированные качественные препараты по самой низкой стоимости на рынке. Будьте с нами, будьте всегда красивы!

Сareprost: ваша красота и достаток!

Благодаря удачно подобранной ценовой политике, наши клиенты получают возможность приобретать довольно большие партии продукции по минимальной цене. Если вы уже пользовались препаратами Карепрост или Дримлаш, ваш успех не мог остаться незамеченным для окружающих!

Большие скидки на оптовые покупки помогут вам совместить использование качественной результативной косметики с помощью другим женщинам, которая к тому же благотворно отразится на вашем достатке. Вы поможете и другим девушкам узнать, насколько красивыми могут быть их ресницы, при этом заработав средства на разнице в цене.