Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Помада для кареглазой брюнетки со смуглой кожей

Лучше всего отдать предпочтение косметике теплой цветовой палитры, которая выгодно подчеркнет притягательность натурального бронзового тона кожи и сделает взгляд более глубоким. Для создания вечернего макияжа с нотками женственной магии, воспользуйтесь винными и темно-сливовыми помадами, а чтобы придать лицу яркость и свежесть – рубиновыми оттенками. В дневном макияже предпочтительнее использовать коралловые и кофейно-бежевые естественные оттенки.

Помада для кареглазой брюнетки со светлой кожей

Такому типу внешности идеально подходят помады в теплых красных оттенках. В повседневном макияже лучше использовать приглушенные, сдержанные терракотовые, коралловые, лососевые оттенки, тогда как в вечернем – те же цвета, но в более ярких тонах. Не менее выгодно подчеркивает глубину карего цвета глаз помада классического красного оттенка, а также цвета розового дерева.

Помада для голубоглазой брюнетки со светлой кожей

Темные волосы при контрастном светлом цвете глаз выглядят необычайно эффектно, при этом сияющий яркий макияж добавляет образу особую роскошную ноту. С такой внешностью можно пользоваться красными матовыми помадами для вечернего макияжа, а также той же помадой, но в полупрозрачном макияже для дневного образа. Другими подходящими оттенками являются сочно-коралловый, малиновый и цвет темной фуксии.

Помада для зеленоглазой брюнетки с оливковой кожей

Зачастую кожа зеленоглазых девушек отличается теплым подтоном, а потому и оттенок помады также должен быт теплым – золотисто-бежевым, коралловым, нежно-персиковым при дневном макияже и более насыщенными оттенками этих цветов при вечернем образе.