Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Иногда для важного мероприятия или фотоссесии мы хотим создать умопомрачительную прическу и поразить всех роскошной гривой густых волос. Но не всегда реальность совпадает с ожиданиями. Что же делать, если густоты ваших волос недостаточно для такого эффекта? Есть два варианта: наращивание и накладные пряди.

Наращивание волос — это достаточно долгая и дорогая процедура, к тому же она не всегда оказывает положительный эффект на состояние натуральной шевелюры. Но есть отличная бюджетная альтернатива – накладные пряди на заколках или клипсах, которые просто закрепить, создать с ними любую прическу, а в конце дня так же легко снять.

Хорошие накладные локоны будут неотличимы от ваших волос, вы можете подобрать цвет идентичный вашему, а если потом захотите сменить его, то всегда можно перекрасить прядки обычной краской для волос. Так же вы можете создать дерзкий образ, выбрав накладные локоны в ярком цвете: синем, зеленом, розовом, или любом другом.

Волосы на клипсах продаются в разных комплектах: более широкие пряди, которые можно надеть по всей ширине головы, или совсем небольшие в виде одного локона, поэтому вы сможете подобрать ту густоту прически, которая вам нужна. Они очень легко фиксируются на голове: просто поднимите часть ваших волос и зацепите клипсы за пряди натуральных волос у самых корней.

Глядя на все вышеперечисленная плюсы, можно с уверенностью сказать, что накладные локоны на заколках – один из самых простых и бюджетных способов, благодаря которому любая девушка сможет менять свою прическу, когда пожелает, и создавать новые образы буквально каждый день.