Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Классические изящные стрелки. Благодаря аккуратно выполненной подводке девушка выглядит значительно сексуальнее, повышая свою женственность и делая черты лица более утонченными и нежными. Именно поэтому такой вариант макияжа становится оптимальным для свидания.

Ровный цвет лица. Далеко не каждая девушка, к сожалению, от природы обладает чистой сияющей кожей, но с помощью качественной косметики вы сможете эффективно избавиться от любых недостатков. Благодаря хорошему ВВ-крему ваша кожа приобретет естественное сияние и идеальный цвет, а всевозможные корректоры помогут замаскировать мелкие эстетические несовершенства. Самым плохим же вариантом являются плотные тональные средства, пользоваться которыми не стоит.

Натуральная гамма цветов. Большинство представителей сильного пола предпочитают естественный макияж, который не будет бросаться в глаза. Вы можете нанести на веки персиковые, терракотовые или же пудрово-розовые тени, воздержавшись от агрессивных насыщенных оттенков, которые пугают и отталкивают мужчин своей кричащей искусственностью.

Нежный макияж губ. Классическая красная помада, идеально дополняющая торжественный вечерний образ, нравится всем мужчинам, но если речь не идет об особом случае, лучше всего отдавать предпочтение лёгким естественным оттенкам на губах.

Аккуратные брови. Благодаря красивой ухоженной форме бровей и их натуральному оттенку, женское лицо становится более выразительным и приобретает особое очарование. Мужчины не понимают излишеств, поэтому не стоит слишком сильно выщипывать, либо наоборот существенно затемнять волоски.